Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

SEX PISTOLS и их вклад в мировую культуру

А как кто относится к сольному пректу Роттена P.I.L ?

кстати, мама Джонни Лайдона обожала пластинки Элиса Купера и The Stooges

Положительно! ГРОМАДНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПАНКОМ АНГЛИЙСКИМ И АМЕРИКАНСКИМ!!! Мне ближе английский полностью(и волна и пост и романтики ипроч). Вообще считаю вклад англичан куда более существенным(не отрицая Америку,Германию и прч). Ну конечно кроме соул,фанк,джаз,чёрн.блюз,кантри,классика,оркестры.  

Цитата
А как кто относится к сольному пректу Роттена P.I.L ?

Местами - забавно. Музыкальнее, чем Пистолз:)

согласен полностью с мнением о большем вкладе англичан в рок-музыку, что не мешает мне считать любимыми некоторые американские группы.

А английский панк - мимо, кроме невеминд зе баллокс...

Цитата
А английский панк - мимо, кроме невеминд зе баллокс...

Согласен. Американский - круче. Одни Доллзы чего стоят! А Игги? Король! У англичан, впрочем, местами были хороши Clash!

Ребят! Ну что сравнивать Рамонес,Пистолеты,Стрэнглерс и мн других. ОНИ РАЗНЫЕ!!! Не лучше и не хуже. Рамонес-американцы,Пистолеты-типичные лондонские кокни,Стрэнглерс-эдакие старички-бунтари-интеллектуалы. Все совсем разные. Я очень УВАЖАЮ и слушаю всех их,но эту ветку создал в оппозицию ветки фашиста Льва Комова,прославляющего битлз и ненавидящего Русских(типичный псевдохиппи-цветочек,которых за неискренность и проч. так не любили и мордовали Пистолеты). Для отпора русофобствующих битломанов как нельзя лучше подходят именно SEX PISTOLS. BEATLEMANIACS ARE FUCKING BUSTARDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джонни Рамон первый применил технику бешеной игры на гитаре, на концертах- втрое быстрей чем на студийных альбомах.Его манеру исполнения на своей Mosrite Venture взяли за основу многие музыканты, вроде Моторхед.Я бы с Рамонез осмелился связать не только появление панк-рока как музыкального направления, но и скоростных трэшевых стилей.Сейчас многие играют быстрей, но первый был- Джонни.

Опять 25! Я не отрицаю заслуг Игги,Долсов(Танденрс вообще супер!),Talking Heads(100%) и прочих. И американцев полно супер-один Дорз чего стоит. Просто мне ближе англичане. Clash-тоже другие,идейные и вообще красавцы. P.I.L.-тоже другие,повзрослевшие и потому  кончено более мелодичные,а Pistols-это безумная и прекрасная молодость,которая никогда не вернётся,но всегда будет.(чё то занесло...) Вообще панк именно как социальное явление сильное развитие мог получить только в Англии,на мой ,конечно взгляд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)