Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

RICK WAKEMAN

Ничего хуже и безвкуснее, чем Рик Вэйкман даже такой помпезный и тупиковый жанр, как прог еще не придумал. Даже придурковатый Йон Андерсон из прославившей Вэйкмана нелепой группы Йес менее позорен, чем  белобрысый творец пафосной клавишной мути.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, Вы недавно очнулись от летаргического сна и кинулись поднимать старые топики?

А что нельзя? Бывало ищешь что-то в search и натыкаешся на массу интересного.  

Здесь почти всё можно, как Вы уже поняли и охотно этим пользуетесь. Просто симптоматично.

Paranoid и Моргулис не один и тот - же человек?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Николай, а я как раз хотел спросить: Вы и Антон Климов - это два человека или один? ;)) Ответ "полтора" не принимается :))

Николай, а я как раз хотел спросить: Вы и Антон Климов - это два человека или один? ;)) Ответ "полтора" не принимается :))

А Вы как думаете...

А мне кажется они оба просто обычные классные парни... И наверняка очень хорошие друзья, умеющие друг дружку ценить. В обиду друг друга здесь не дают, потому что и дружат по-настоящему.  
woman in chains

---------В обиду друг друга здесь не дают, потому что и дружат по-настоящему.---------

Я, если честно, не понял точный смысл, но то что лезет в голову явно не обрадует двух классных парней :))))))))))))))))))))))))))))

ISD 13 ! Что Вы имеете ввиду?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)