Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый диск Marillion

Цитата
Дим, какая именно песня? По названию? Я еще не знаю альбом настолько хорошо:)
А там по моей ссылке в плеере myspace идёт нарезка из 8-ми, по-моему, вещей. Вот одна из них акустика+голос.
Просто целиком альбом для скачивания сейчас не хочеться искать. Да и скачивать тоже, если там какие-то неустраивающие меня моменты есть.

На 5.

А положа руку на сердце: они ещё кому-нибудь интересны в Европе? Только не подумай, что я свою систему ценностей координирую с европейской или американской... Просто интересно! :)
Я как-то интереса ради альбом Фиша "Suits" купил... Не понравилось, кроме финальной песни.

Цитата
А положа руку на сердце: они ещё кому-нибудь интересны в Европе? Только не подумай, что я свою систему ценностей координирую с европейской или американской... Просто интересно! :)

Да! До уровня Назарет и ЮХ они НЕ опустились. Сингл с прошлого диска очень высокого поднялся в английских чартах. Был в двадцатке, это точно.

Сольный Фиш - отдельная тема. "Сьютс" - му-му. Когда-то нравились первые 2 альбома, но сегодня не хочу слушать и их. Но нынешний Мариллион - это совсем из другой оперы%)  

ОК, ясно!

Most Toys - c  нового диска.
http://www.youtube.com/watch?v=aVn-ew1_Kfs
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)