Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sparks Second coming!

По имеющимся агентурным данным 1 и 2 - го июня 2007 года в Москве состоятся концерты группы Sparks, место проведения - клуб "Апельсин". Кто пойдёт?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Я!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

+ 1

Думаю что всё таки надо увидеть!

Хотелось бы сходить, как вот только сделать так, что бы педусов вокруг не замечать!))) Коль, ты сможешь оградить меня от противных...

Я недавно переслушивал Кимоно, Индискрит и Пропаганду (после очень большого перерыва, проверял на прочность, так сказать) и пришёл к выводу, что вообще пластинки гениальные.  Чистая развлекаловка, но так никто не умел. СУПЕР! За столь короткий промежуток записать ТРИ альбома без проходных песен...

Цитата
Хотелось бы сходить, как вот только сделать так, что бы педусов вокруг не замечать!))) Коль, ты сможешь оградить меня от противных...

Дмитрий! Пойдём организованно и ты будешь находится в компании гетеросесуалов: меня и Антона.

Хорошо время еще есть....!!!

Цитата
Пойдём организованно и ты будешь находится в компании

гетеросексуалоК.  

Надо сходить, пусть и мужчинки там будут...

/Я недавно переслушивал Кимоно, Индискрит и Пропаганду (после очень большого перерыва, проверял на прочность, так сказать) и пришёл к выводу, что вообще пластинки гениальные. Чистая развлекаловка, но так никто не умел. СУПЕР! За столь короткий промежуток записать ТРИ альбома без проходных песен...

+1! Вот только Биг бит еще круче! Так что 4!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)