Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Гелз-банды

19: Где-бы прикупить? Здорово старушки жарят.

На 20

В Пурлеге искали? Я там брал.

Цитата
19: Где-бы прикупить? Здорово старушки жарят.

Это не проблема! Были пару - тройку лет тому назад ремастеры на Sony
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Заказал двух пенсионерок :)

Коля, на Соне- не гламурно и западло. Век мне Адидас не носить.))

Heart замечательная группа, но к герлз-бэндам никакого отношения не имеет. Две сестры и куча мужиков, в общем-то. Лучшие альбомы 1975-1978 года, но есть классные вещи и потом. Вообще герлз-бэнды это все же искуственные продюсерские проекты с материалом от нанятых авторов. Supremes, Runaways и Destinys Child подпадают под это понятие, а вот Харт или самостоятельно пробивавшиеся и писавшие песни Бэнглс нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля, на Соне- не гламурно и западло. Век мне Адидас не носить.))

TOP, дружище! Ты что обалдел! Я был о тебе гораздо лучшего мнения и неожидал того что  - ты такое сможешь написать! Ведь ты в конце концов взрослый мужик, у которого дочь на выданье! Неужели ты не знаешь о том, что Heart были под контрактом у Epic. Этот лэйбл потом стал собственностью Sony!

p.s. Я всю жизнь носил кроссовки adidas ))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Причем Girls Groups начала-середины 60-х считаются чуть ли не отдельным жанром. Есть даже целые бокс-сеты по теме!

Ты не это имел ввиду?
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:mgem97qfkrgt

Это недавний бокс-сет, в основном раритеты для коллекционеров. Там даже основопологающих хитов типа Leader of the pack или Dancing in the Street нет!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Заказал двух пенсионерок :)

В принципе, они неплохо выглядят.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)