Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Kiss - Ваши мнения!

Цитата
Ну да, если подойти глобально - боХатые люди глупыми не бывают... Короче, не понравилось ;) ИМХО
Я тут во чего подумал: хитрость и умностьглупость - разные вещи! ИМХО

нравятся отдельные вещи
имхо, хорошего сборника достаточно

Цитата
имхо, хорошего сборника достаточно
Имхо, сборники не раскрывают сути группы. Любой!

Есть сборник 1988 года - вроде хватает, а вообще после Creatures of the night их творчество не очень впечатляет, хотя упомянутый здесь альбом 1992 года мне нравиться.
Любимая песня - наверное Beth.

Сейчас нет ни сборников, ни альбомов, раньше слушал. Unmasked зацепил когда вышел.Песни- Shandi, Beth

В конце 70-х пробовал слушать и даже записывал на катушки с дисков,но совсем не понравились,хотя несколько отдельных песен ничего так,но даже и не запомнил какие - всё-равно не моё.

Весь KISS слушать не возможно, но команда интересная и веселая, очень люблю Lovegun, Destroyer, Unmasked, ну и конечно Dynasty, стоит на почетном "виниловом" месте!

Цитата
команда интересная и веселая

Помню в ранней юности друзья все уши прожужжали, наконец принёс домой двойной альбом - не помню названия, серебристого такого цвета - поставил и о%№ел. Все песни - как одна большая, уже прожёванная кем-то жевачка.  Не отличить друг от друга. Так до конца и не дослушал....

Цитата
Все песни - как одна большая, уже прожёванная кем-то жевачка. Не отличить друг от друга. Так до конца и не дослушал...

Точно - очень похожие ассоциации и у меня с тех пор возникают при упоминании о них.

|двойной альбом - не помню названия, серебристого такого цвета

"Double Platinum", по-моему, 1978г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)