Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

300 минут секса с самим собой...

...женщины строят планы,хочется всюду успеть-новые кинопрограммы так интересно смотреть...секс,секс,секс,секс. СПОКОЙНО! Это всего лишь текст из песни Forgotten Sex,пластинка группы Zvuki Mu(Пётр Мамонов) 1989 год,продюсер Brian Eno на студии Land,лэйбл Opal. Всегда непереваривал русский говнорок,но эта пластинка очень понравилась. Тексты конечно наивные,но музыка(ну не вся конечно)очень даже ничего. Хоть и чуствуется влияние 80-х гг.Кримсон и Белью,рука Ино тоже есть,но есть что то такое,вроде неощутимое,что заставляет переслушать. Всё таки Мамонов безусловно талантливый человек во всех отношениях,даже где то жаль,что он закончил с музыкой. p.s. Чиновник несёт портфель и нежно следит за мной...как это актуально и сейчас.

В период с 86 по 88 год много раз был на концертах Звуков. Это офигительно круто было... И те записи которые у меня имелись на пленках, тоже были сделаны с концертов (кстати, очень неплохого качества).
А потом вдруг вышел студийный двойник "Простые вещи"- и он мне ТАК НЕ понравился! Совсем не то, что ожидал... Помню, я был очень разочарован :(

Да, вот еще что...
Никакого влияния Кримсон и Белью там естественно нет. Звуки - этакий avant по-русски с различными вкраплениями (от блюза до модального джаза), ну и со своими заморочками, типа "русские народные галлюцинации"  

Sandman,я просто попытался описать ассоциации,которые возникли у меня после прослушивания именно этого альбома. А вообще то я до этого Мамонова не слышал(видел только пару раз у Паши в магазине,тогда ещё на Шаболовке). Теперь надо купить на виниле нашего производства. А вообще вставило по серьёзному.

Вот он - кросавчег. 86 год
http://youtube.com/watch?v=VGJNWWtH6s4

Цитата
даже где то жаль,что он закончил с музыкой.

Да вроде недавно  в Киеве с концертом был, в Бабуине.

Серьёзно? А то думал,что он после Острова совсем с музыкой завяжет.                                                                   To Sandman-Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)