Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучший альбом Skinny Puppy

2-9
- если dark ambient - не успокаивающий а чтобы пИсаться: я бы посоветовал Predominance, Bocksholm, Deutsch Nepal - тема специфичная  - не факт , что тоже понравится
- иногда душу раздирает:) поздний Scorn
- Если потустороннее , но поспокойнее - Troum
- ну и вечноживая классика Coil - под некоторые альбомы вполне хочется удавиться:) - рекомендую переизданные недавно BlackAntlers и -The Remote Viewer
- - - - - -
Все очень, разумеется, на любителя

ок
с Troum и Coil уже знаком
с остальными будем разбираться

ЗЫ Полез искать сэмплы и  нашел вот что:
Hymns Of Warlock (tribute to Skinny Puppy):
www.caviarlounge.ru/catalog.php?brpages=20&page=&letter=&where=&str=&genre=Electronica&subge­nre=&media=&label=&sid=&qdate=&id=2443&sortby=name&order=asc­ending
Это к вопросу "должны ли Огр+Ки взять себе другое имя". После трибьютов,  оно это....  западло, что ли :)

Не могу слушать Паппи после того, как посмотрел подряд штук десять их клипов... Наиомерзительнейшее зрелище, скажу я вам... ;)) Оставил у себя исключительно сингл Candle. Всёёё...

Я наверное Too Dark Park больше всех люблю хотя не все еще есть. Последний альбом он как бы другой совершенно, только название старое. Мне очень нравится.
9.
Если хочется что-нибудь ОЧЕНЬ темное, сходи в coldmeat.se они по этому делу спецы.
Leiche Rustikal  поищи, можно еще Mortem, короче дофига такой байды в морозильнике. Есть еще сайт немецкий, я где-то недавно ссылку давал так там этого дарка как говна в ките.  

http://www2.mp3.de

Цитата
Если хочется что-нибудь ОЧЕНЬ темное, сходи в coldmeat.se они по этому делу спецы

Супер!
Фтыкнул и  с первого же трека (Atrium Carceri) - то, что доктор прописАл

ЗЫ пойду валидол приму :)))

Цитата
Не могу слушать Паппи после того, как посмотрел подряд штук десять их клипов... Наиомерзительнейшее зрелище, скажу я вам... ;)) Оставил у себя исключительно сингл Candle. Всёёё...
Ты еще концертные записи посмотри. Ваще шокирующие штуки вытворяли всю свою творческую жизнь!

Цитата
альбом он как бы другой совершенно, только название старое. Мне очень нравится.
Предпоследний! Ибо на днях вышел новый - называется Mythmaker.

О блин, я и не знал. Надо приобресть! Как он? На ранние похож или попроще как предпоследний?

Цитата
Как он? На ранние похож или попроще как предпоследний?
Сам еще не слушал, но говорят в целом продолжает линию своего предшественника.

Ну и удивляться не приходится. Посмотрите чем занимались 10 лет Огр и Кевин сольно. У Кевина полная набируха из синтезаторных стилей, от эмбиент до даркуэйв. У Огра я вообще тащусь от сольников - это самая настоящая антимузыка. Но и там не осталось уже ни темноты, ни хаоса классических паппивских релизов.

Цитата
У Огра я вообще тащусь от сольников
Странно, мне как-то не пошел он. А вот Кей вставляет. Я тут пытаюсь на него народ подсадить, так они сопротивляются и считают меня сумасшедшим и запрещают к балалайке со своими дисками подходить:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)