Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SLADE Top Songs

Цитата
А чего не вспомнили Cum on feel the nioze

Отнюдь - вспомнили (см.выше). Просто она забойная и тягучая- "Верещагин, уходи с баркаса!" Мне, например, у них нравятся более стильные вещи :)    

давайте  теперь о релизах - какие из них лучшие по звуку?
Помимо пары сборников у меня есть Nobodys Fools лицензия от Universal: звук нормальный, но не более того. Как то, по совету продавца, взял Slayed? от нашей полупиратской фирмы SomeWax (там до кучи еще несколько концертных бонусов добавили). Продавец бил себя в грудь "живой Нодди Холдер в комнате". Пришел домой, включил - все правда.  Смачный звук, поет как-будто рядом...

Недавно у наших пиратов появилась тенденция выпускать CD  продукцию в картоне а-ля винил. Тут я и накололся. Взял Old, New, Borrowed And Blue.  Звучание просто хана узбекам, ужОс-ужОс. Как будто из мп3 с битрейтом 68 КБ перегоняли.

Хотя раньше брал в таких картонках Pink Floyd, King Crimson, DP - все было нормально.

Цитата
давайте теперь о релизах - какие из них лучшие по звуку?
Помимо пары сборников у меня есть Nobodys Fools лицензия от Universal: звук нормальный, но не более того. Как то, по совету продавца, взял Slayed? от нашей полупиратской фирмы SomeWax (там до кучи еще несколько концертных бонусов добавили). Продавец бил себя в грудь "живой Нодди Холдер в комнате". Пришел домой, включил - все правда. Смачный звук, поет как-будто рядом...

Недавно у наших пиратов появилась тенденция выпускать CD продукцию в картоне а-ля винил. Тут я и накололся. Взял Old, New, Borrowed And Blue. Звучание просто хана узбекам, ужОс-ужОс. Как будто из мп3 с битрейтом 68 КБ перегоняли.

Хотя раньше брал в таких картонках Pink Floyd, King Crimson, DP - все было нормально.

Вот и дожили! На сайте hi - fi обсуждается звучание русской лицензионки!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
давайте теперь о релизах - какие из них лучшие по звуку?

С ними всё очень просто.
Либо первоиздания 1991 года, либо ремастеры 2006. Кому что по душе.  

** Вот и дожили! На сайте hi - fi обсуждается звучание русской лицензионки! **

А качество в данном случае даже и не обсуждалось, о нем лиш упоминалось мимоходом.  

Цитата
А качество в данном случае даже и не обсуждалось, о нем лиш упоминалось мимоходом.

А зачем о ней вообще упоминать?

лицензия иногда нормальная попадается.
недавно взял Нопфлера "Шангри-Ла" - весьма достойно.
В правилах форума данная тема не подпадает под запрет.

|In For A Penny - не помню в упор. У Арабесок такая есть ...

Из альбома "Nobodys Fools", 1976.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Своего мнения не меняю - Slade с Холдером - одна из вершин рока.

Всё,что они делали в 70х,гениально.
Всё,что они делали в 80х,очень хорошо.

|Всё,что они делали в 70х,гениально.
|Всё,что они делали в 80х,очень хорошо.

Всё,что они делали в 70х, очень хорошо (включительно до 1976г., далее-на любителя).
Всё,что они делали в 80х, местами хорошо...
ИМХО, разумеется.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)