Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

The Ventures: как называется этот альбом?

http://plut.ru/music.html (внизу список треков).

Полюбил Ventures, как только начал смотреть "Осторожно, модерн!" Там звучат их композиции. Как можете видеть, на странице автор пишет, что переписывал в своё время альбом и не указал названий треков. Может быть, кто-нибудь знает, как называется этот альбом?

Эта тема для меня очень важна.

Неужели никто не интересуется The Ventures?

Попробую вечером определить. Лежат у меня где-то несколько Ventures. Но не обещаю.

Спасибо. Буду ждать ответа.

То, что в ссылке - сборник. Какой именно, не знаю. У Ventures компиляций чуть ли не больше, чем номерных альбомов.  

Из того, что есть:
1 отрывок - из Going to the Ventures Dance Party
6  - из Super Psychedelics
4 - из  Versatile Ventures
8 - из Surfing
и c Walk Dont Run еще что-то...

ЗЫ У меня еще The Colorful Ventures и Underground Fire имеется. Музыка знакомая , может  в этих альбомах что-то есть. Просто я уже заипался сличать, честно говоря :)

4 -  только эта, называется Rap City, есть на Walk Dont Run Vol II64.
6 -  кажется, была заставкой к "Международной панораме" в годы застоя, но что, откуда - неизвестно.

Благодарить, в общем, не за что. У них иногда в год по 3-4 диска выходило...

Ура!! У меня наконец-то есть большой (на 2 CD) сборник The Ventures!! 67 композиций! Серия Music History, красный такой. Также есть The Shadows (синий), серия та же.

Что интересно, музыка Ventures ассоциируется с сериалом "Осторожно, модерн!"-1 и -2, где снимались Дмитрий Нагиев и Сергей Рост.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)