Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Концерт Manowar в Москве НЕ состоится!

The Moscow, Russia, April 7th performance of MANOWAR has been cancelled due to technical difficulties that are beyond the band's control. More details will follow.

"Концерт MANOWAR, намеченный на 7 апреля в Москве, отменен из-за независящих от группы технических проблем. Подробности появятся в ближайшее время".

А что Вы ещё ожидали,в ночь с 7 на 8-е ПАСХА,всё закономерно...

1 апреля?

/The Moscow, Russia, April 7th performance of MANOWAR has been cancelled due to technical difficulties that are beyond the bands control. More details will follow./

Аминь!

http://www.royalartistclub.com/manowar/2007/4/2/1490.aspx

И всё-таки он состоится... HAIL!!!

После заявления на официальном сайте MANOWAR об отмене "концерта в Москве, намеченного на 7 апреля, в котором говорилось об отмене концерта по независящим от группы техническим проблемам, повилось новое сообщение, в котором говорится, что шоу все-таки состоится и все проблемы удалось решить. Видео-обращение Joey DeMaio по этому поводу можно увидеть здесь:
http://www.royalartistclub.com/manowar/2007/4/2/1490.aspx

))) Ну и шуточки у вас, господа! Мне тут весь телефон оборвал некий дальний родственник с просьбой купить ему билет "получше".)))) А он, "типа" приедет за этим самым билетом в Москву в день концерта. Не откажешь ведь, купил. Ну, все - думал, пропали мои денюшки.))))

Цитата
))) Ну и шуточки у вас, господа! Мне тут весь телефон оборвал некий дальний родственник с просьбой купить ему билет "получше".)))) А он, "типа" приедет за этим самым билетом в Москву в день концерта. Не откажешь ведь, купил. Ну, все - думал, пропали мои денюшки.))))
Так это не шутка была! Сообщение об отмене было опубликовано на оф. сайте Manowar ещё 30 марта. А подтверждение концерта от Де Майо 2 апреля.
С Ozzy, Aerosmith и Metallica, говорят, всё в порядке. Если уж совсем чего-то непредвиденного не произойдёт, то концерты состоятся.

@@@

[small]Отредактировано: 03-04-2007, 20:47[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)