Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Ваш любимый альбом Bruce Springsteen.

Сергей, именно поэтому я и посещал время от времени бомжатник - потому что там бывали бриллианты в куче шайзе и тамошние деятели об этом даже не догадывались. Мне однажды сменяли на какую-то портвейновую поебень ПЕРВЫЙ GENESIS НА DCC В ИДЕАЛЕ! И еще доплатили!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/MFSL почему-то не все любят, насколько я помню

У MFSL EQ смайликом...

[small]Отредактировано: 15-04-2007, 23:16[/small]

Цитата
Мне однажды сменяли на какую-то портвейновую поебень ПЕРВЫЙ GENESIS НА DCC В ИДЕАЛЕ! И еще доплатили!

Круто:) Но мне все равно не приятна местная публика, процесс торга с ними, а также диски, залапанные их рученками и не понятно какими аппаратами (правда, я не думаю, что теже Steely Dan портвейнисты часто гоняли:)):) Ну нафиг.. Рано или поздно все находится, или получает достойную компенсацию (например, "Ночь в опере" Квинов юбилейная, которую похвалил сам Хоффман.. А звук и правда пиздатый!).

/(например, "Ночь в опере" Квинов юбилейная, которую похвалил сам Хоффман.. А звук и правда пиздатый!).

Давно хотел сравнить с Хоффманом. На моем DCC динамика такая, что в начале Death on two legs возникает ощущение 5.1!  

я Гаучо всегда ставлю при тестах
и первый сольник Дональда
и на виниле, и на КД

SPRINGSTEEN BRUCE 1975 Born To Run
еще одна попытка приобщиться к знаковому альбому
ну выключить не хочется

Цитата
Максим Смоляков пишет:
SPRINGSTEEN BRUCE 1975 Born To Run

еще одна попытка приобщиться к знаковому альбому

ну выключить не хочется

не для всех он знаковый ))

я помню Ваши разногласия с Антоном

мне вообще больше всех Магик нравится, а конкретно - девки без одежды (в летней одежде)

не свисти -Борн ин USA знают все....

Ну и начни с 84 который USA
Самый попсовоизвестный
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)