Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Beatles "Abbey Road" - ваши впечатления

Когда я послушал этот альбом, он меня поразил. Особенно - песня в середине ("I want you (She's so heavy)") - одна из самых сложных (наряду с Revolution 9) композиций Леннона.

Кто что может сказать об этом альбоме?

[small]Отредактировано: 18-04-2007, 16:52[/small]

Цитата
одна из самых сложных

Слушай, на хер вообще музыку с таким подходом слушать? Идите решать математические задачи;))

PS: альбом, несомненно, самый лучшей у тхе Битлез.

Цитата
наряду с Revolution 9
Но, "Белый", имхо, многосубстанциональней будет ...
... наряду с "Перцем":)

Цитата
Слушай, на хер вообще музыку с таким подходом слушать? Идите решать математические задачи;))
Во всяком случае, простой эту композицию не назовёшь. "Прогресс налицо": сравните ранние песни Леннона и эту - разница огромная. Первые песни - скорее развлекательные, а здесь смысл не лежит на поверхности. Так же, как и в Revolution 9.

Цитата
сравните ранние песни Леннона и эту - разница огромная.

Кто же спорит. А сольный Леннон, без Макара, нравится мне еще больше. Только тут дело не в сложности, а в музыкальности.  

Цитата
Revolution 9
На текущий момент, любимый трек у Б ... а таки, во магнитофонные времена, переписывая альбом, все его, почти всегда, пропускали ...(  

Цитата
а таки, во магнитофонные времена, переписывая альбом, все его, почти всегда, пропускали ...(
Не нравился?

мой любимый у них, да и пожалуй вообще в роке

а причем тут шум Revolution 9?

и мне Эбби РОуд у зе Биттлз больше всего нравится, отличный альбомчик!

Цитата
Не нравился?
Точнее сказать люди были просто шокированы и впадали в ступор ... Мой знакомец - меломан-традиционалист, уверен что это шутка-эпотаж etc., а не музыкальный трек ...)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)