Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Металлические драмсисты

А давайте вот о них поговорим! Среди кучи мусора и проходняка попадаются люди, от мастерства которых реально сносит башню! Вот кого я навскидку вспомню:

1. Для меня лично нумеро уно навсегда будет Дэйв Ломбардо - первый человек, заставивший меня реально слушать, что же такое творится за барабанной установкой!
2. Герой всея Норвегии Аксель Бломберг ака Хеллхэммер. Без комментов.
3. Его ближайший на мой взгляд конкурент - Асгейр Микельсон (Borknagar).
4. Моё открытие-2006 - Като Беккевольд из Enslaved. Его перформанс на Isa я готов слушать часами!
5. Даниэль Лильеквист из Кататонии. Без комментов, просто классный барабанщик!
6. Вэн Уильямс (Nevermore)
7. Том Хантин (Exodus)
8. Доля думового драмсиста вообще непроста, и Майк Смэйл (Cathedral) и Рик Миа (MDB) здесь просто эталонные парни!
9. Билли Гульд (Faith No More), хотя сводить его игру к металлу сильно неправильно.
10. Завершим список именем Мартина Лопеса (Amon Amarth -> Opeth).

ЗЫ Биг просьба - именем Ларса Ульриха ветку не осквернять! ;)

Ну как же можно было забыть изобретателя бласт-бита и обладателя мирового рекорда по БПМ - Чарли Бенанте (Anthrax и S.O.D.)!!!!! Позор моим сединам! ;)

Цитата
Биг просьба - именем Ларса Ульриха ветку не осквернять! ;)
Всем известно, что он просто удачливый бизнесмен, а не драмсист.

Кстати, немного офф, но вот от чего я реально охуел, так это от ритм-секции на альбоме Megadeth "The System Has Failed". Так точно всё сыграно! А потом я смотрю кредитс, а там почти 50-летние дядьки, сессионные музыканты, которые в студии записали наверное пластинок по 200 каждый, со всем ростером МТВ типа Бейонс и Тома Джонса, и иже с ними. А так классно играют, и главное в тему! Вот что значит профессионализм. Респект!

Драмсист №1 на сегодняшний день - это Zdenek Pradlovsky из американской группы Master.
http://www.myspace.com/masterspeckmann

А на меня из металлдрамсистов очень хорошее впечатление производит bobby jarzombek, у меня конечно сейчас достаточно ограниченные знания в области металла, но сей доблестный дядька помоемы сильно выделяется на общем фоне!!!
http://www.youtube.com/watch?v=y_qbq_W3YE4

Охренеть! Про Великих забыли-
Пит Сандовал
Джин Хоглан

Цитата
1. Для меня лично нумеро уно навсегда будет Дэйв Ломбардо - первый человек, заставивший меня реально слушать, что же такое творится за барабанной установкой!

Цитата
9. Билли Гульд (Faith No More), хотя сводить его игру к металлу сильно неправильно.

Вот эти классные ребята, добавил - бы ещё
Майкла Террану.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Моё Имхо:Даниель Ерландсон из Арч Энеми.Чумовейший барабанщик.

От себя добавлю:
Nick Barker
Flo Mounier (Cryptopsy)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)