Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Известные случаи заимствований и плагиата

Top 100 Albums (http://www.riaa.com/gp/bestsellers/topalbums.asp)
Level
Title
Artist
Label

29.0
EAGLES/THEIR GREATEST HITS 1971 - 1975
EAGLES
ELEKTRA

27.0
THRILLER
JACKSON, MICHAEL
EPIC

23.0
LED ZEPPELIN IV
LED ZEPPELIN
ATLANTIC

этот сборник, конечно, на первом месте в штатах, да и думаю в целом в мире

и на этом сборнике, конечно, нет Хотеля Калифорниа

подымаю лапы кверху :-))

Цитата
да и думаю в целом в мире

учитывая к-во китайцев, индийцев и особенно испаноговорящего народа, я так не думаю. правило "американское - значит отличное" здесь не канает.

книга рекордов Гиннеса гласит: ";"Самый  продаваемый  альбом";"Самым продаваемым альбомом всех времен является Thriller Майкла Джексона. По всему миру на сегодня он разошелся в более чем  47  млн.
экземпляров."
  "Рекорды продаж";"Самый продаваемый альбом, выпущенный группой";"Иглс";"Считается, что по всему миру продано более 25 млн.  экземпляров альбома группы "Иглс" Their Greatest Hits 1971-75."
  "Рекорды   продаж";"Самый   продаваемый   дебютный
альбом";"Аланис Мориссетт";"Альбом канадского вокалиста  Аланиса  Мориссетта Jagged Little Pill разошелся более чем в 27 млн. экземпляров,  что
делает его самым продаваемым дебютным альбомом всех времен."
  "Рекорды  продаж";"Самый  продаваемый  саундтрек   к
фильму";"Самым  продаваемым  саундтреком
всех времен является  музыка  к  фильму  "Лихорадка  субботнего  вечера" (Saturday Night Fever, США, 1978). Продано свыше 30 млн. записей с музыкой из этого кинофильма."
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Альбом канадского вокалиста Аланиса Мориссетта
Ааааа!!!!! Это пять, шесть, семь и восемь сразу!!!! Канадский вокалист Аланис Морисетт! Аааааа!!!!!! Меня колбасит :)))))))))))))))))))))

Цитата
Альбом канадского вокалиста Аланиса Мориссетта

http://lethee.free.fr/alanis_fichiers/image002.jpg

Игорёк, она певица. Правда не трансвестит, поверь :)
woman in chains

на 9

AC/DC? - это даже не смешно :)

Есть много разных списков, но везде есть Игрлз 71-75. Это к тому, что всё лучшее они сделали до Отеля.

И как музыкант, я могу сказать, что ничего они не брали у ДТ. Я даже думаю, они и не знали такой группы. Они жили и общались в другом музыкальном мире совсем. И гармония там вполне стандартная для рутс-рока. Просто Иглз умели делать золотые песни очень высокого музыкального уровня.

на 10

сборник был хитом и в Европе. Иглз давали гениальные концерты на БиБиСи, их транслировали. европейцы соскучились тогда по таким распевкам и мелодиям.

особенно в китае много легальных копий было продано, ага :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)