Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Здесь куют блюз.

Давайте-ка лучше о блюзе :)

Я вот послушал альбом Eddie "The Chief" Clearwater - Flimdoozie - 1986. Интересная подача и манера пения. Отлично для 86 года.

И развлекаюсь с диском Screamin' Jay Hawkins - My Little Shop Of Horrors - 1973. Странный он дядя все же.

на 30. Ты чё забыл где твоё место? Балабол-психолог:))

Цитата

Прошу прощения за вклинивание в ваш разговор, но у меня вопрос к "зачинателю" ветки: а что, блюз тоже КУЮТ? :-))

куют, куют, причем не отходя от кассы. Пока деньги есть. Я вот уже наковал себе кое-что по итогам ветки.  Сижу  слушаю.  Вообще-то я, как вы поняли,  у металлистов позаимствовал -  уж больно с завидным постоянством та ветка обновляется.  Правда, ни разу туда не заглядывал - боюсь, уж и не пойму там ничего. Для металл на Зеппелин с Дип Перплом закончился.  

Дима Казанцев,

что из перечисленного Junior Wells  стоит в первую очередь прикупить, кроме Hoodoo Man Blues?

на 35
А как же Блэк Сэббэт? :)

на 36
Саш, все зависит от того, что тебе нравится у Джуниора. Он ведь и фанковал, и в акустику играл, и в Чикаго-блюз тоже.  

Цитата

на 35
А как же Блэк Сэббэт? :)

Все закончилось для меня на Sabbath Bloody Sabbath.

на 36
Саш, все зависит от того, что тебе нравится у Джуниора. Он ведь и фанковал, и в акустику играл, и в Чикаго-блюз тоже.

хороший чикаго блюз типа Hoodoo man blues но с немного более современным саундом хотелось бы, конечно.  

Слышал ли кто последний диск Charlie Musselwhite, нfзывается "Sanctuary".?

Тогда вот эти три.
Wells, Junior - Southside Blues Jam - 1970
Wells, Junior - On Tap - 1975
Guy, Buddy / Wells Junior - Play the Blues - 1972

А вот этот на Теларке очень хорош своими акустическими звуками и материалом.
Wells, Junior - Come On In This House - 1996  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)