Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Гольдберговские вариации"Баха в исполнении Гульда

Запись 1955 года. Никто не слушал? Говорят (вернее, пишут), что интересная запись. Там Гульд, - который, конечно, виртуоз, - вздыхает, в одном месте (там, где надо играть легато, но в гульдовском стиле играть нон-легато) даже подпевает себе (!).

есть не 55-го..
вот такой
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=&sql=43:99491
но тоже подпевает....и это очень такскать аутентично получается.....
правда звучок испоганен соньковским цифроЭсперементами...
Ищу на виниле .....

У меня есь на виниле Коламбия слегка запиленная моно, запись хорошая но исполнение мне не ндравица, Гюнтер Рамин к примеру или Т. Николаева играют гораздо интересней. Хульд он же тупой аналитик, он них. ни размера ни ритма баховской мелодики не чувствуэт. Наконец есть еще попсово-джазовый вариант от Джона Льюиса (МЖК), который тоже довольно громко мычит постоянно (видимо эта приветствуется при исп. ГВ) мне тоже больше ндравится чем Хульд, более такскть художественна...

1
-------Ищу на виниле ...
Я видел в Техно-М, новодел 180 г. $35

Есть 1955года слишком в быстром темпе, как впрочем и его ХТК, мне не нравится, а вот Гольдберговские вариации записанные в 1981 году это просто бомба, можете искать и покупать смело, на версии 1955года даже не заморачивайтесь

4
--------Гольдберговские вариации записанные в 1981 году это просто бомба
Интересна, он помер вроде в начале 80-х, будем искать...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)