Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

RUSH

Цитата
Для меня эта группа олицетворяет всё, что я терпеть не могу в рок музыке. Просто этакий эталон глупости. А ведь неплохие музыканты! Но зря они вместе собрались.

Не многое, видать, тебя раздражает в роке:-)

На 30.

Ну, я хард вообще не люблю. Хотя мне сейчас скажут, что RUSH - не хард (как и в случае с "Relayer"). Просто я так литературно обзываю то, что здесь называют "дрочилово" :)
Лучше я настоящих хиппи послушаю! :) Сейчас, например, JEFFERSON AIRPLANE "Volunteers".

Цитата
Лучше я настоящих хиппи послушаю! :) Сейчас, например, JEFFERSON AIRPLANE "Volunteers".

И, параллельно, смотришь "Страх и ненависть в ЛВ"?:)

Нет, не угадал! :) Хочу вот после JA пересмотреть концерт памяти Д. Харрисона. Назло всем критикам БИТЛЗ ;)

Цитата
Нет, не угадал! :) Хочу вот после JA пересмотреть концерт памяти Д. Харрисона. Назло всем критикам БИТЛЗ ;)

Томпсон любил немного другую музыку. чем Битлз:)

Ты о Хантере Томпсоне? Я ведь не он! :) К тому же, я не битломан, как уже говорил. Просто люди в той ветке говорили такие гадости! И ты к ним присоединился... :(

Ессно, о Хантере. Орел! Побольше бы таких людей..

Люди говорят правду:). Ессно, я не "торчу" от шуточек по поводу пуль и отстрела оставшихся участников ВИА, но, что касается _музыкальной_ критики, - согласен с ними.  

Цитата
Пальм
не согласен...тогда у кого оно в рок-музыке есть?..

Вообще-то не буду спорить, возможно, ты прав. Мне гитара Лайфсона всегда представлялась очень сдержанной - ничего лишнего, музыка Раш - минималистской, хотя... Вот, к слову, из соседней ветки - Аккермана вроде считают эдаким виртуозом... Растяжимо.

Цитата
Вообще-то не буду спорить, возможно, ты прав. Мне гитара Лайфсона всегда представлялась очень сдержанной

а в какой группе, где фронт-музыкантом выступает басс-гитарист, лидер-итарист не "сдержанный".

зы. господину широкову - решпект за посты по теме.  
Далой алкоголиков от винила

Информация по новому альбому(трэк-лист, обложка, дата выхода...):
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=68438
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)