Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Цитата
поэтому мне интересна любая информация.
Тогда начни с того,что я написал. Можешь у Дыхания Весны спросить,он может тебе дельное посоветовать.

Цитата
мне хотелось чтобы именно Mute был.
А у меня сейчас переклин с самым началом волны пошёл,рою 3-4 эшелоны,нахожу интересные и незаслуженно забытые вещи,красивые мелодии...Squeeze-Cool for Cats тут недавно переслушал,хороший...

Иван ГРОЗНЫЙ,

Как-то раз посетил красный шатер на Горбунова - это был ужОс, выбор (на мой вкус) никакой, состояние полный 3,14здец. В остальных местах еще не был. Ебай тема интересная, но я даже незнаю как к нему подойти. Нужна помощь!!!  

На Горбунова я давно не был,потому я его на конец поста убрал,попробуй для начала первые два варианта. Ибэй-дело тонкое,требует практики и усидчивости,последнего мне не хватает наверное...

22
-------Нужна помощь!!!
ВАще дорогое удовольствие, оч. много жуликоф :)

ЮРА!-НАЛИВАЙ!

Цитата
ВАще дорогое удовольствие, оч. много жуликоф :)
Это как?

Жена блин пришла...

Цитата
Жена блин пришла...

А вы не один?

Цитата
Ебай тема интересная, но я даже незнаю как к нему подойти

Я долго присматривался, пока начал покупать. Цены знать нужно, они там бывают очень разные - в разы. Бывает оправданно дорого, бывает - просто от фонаря. С состоянием заранее нужно быть готовым, что часть будет приходить не так, как заявлено. Со регистрацией, способами оплаты и стоимостью пересылки - тоже деликатный момент, но только вначале с непривычки.
Это как раз разжёвано здесь: www.ebay-forum.ru

Цитата
Как-то раз посетил красный шатер на Горбунова - это был ужОс, выбор (на мой вкус) никакой, состояние полный 3,14здец

Тусовка клуба филофонистов уже давно агонизирует, там неоткуда взяться хорошему материалу, на то что там выложено можно даже не смотреть... Кроме самих участников клуба, это оказалось никому не нужно, покупателей со стороны нет, вот и собираются они там ради самих себя, есть желание - надо где-то собираться. В общем там есть и неплохие люди, пластинок просто нет:)  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)