Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

the flaming lips - SUCKS!!!

Тебя зовут Нико, фамилия Пиросмани?!!! Чего-то с трудом верится...но если это так, то я в шоке!!!

Цитата
Чего-то с трудом верится...но если это так, то я в шоке!!!

Тебе предложили встретиться, ты отказался. Я бы тебе при встрече свой паспорт показал.  А от чего ты в шоке? Cкажи на милость!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Я он-лайн в офф-лайн КАК ПРАВИЛО не переношу. Говорил же уже. Плюс на неделе времени нет. Пятница-суббота бухалово и (или) бабы. Воскресенье -  подготовка к рабочей неделе. и т.д.

Шокирован совпадением. Да даже не этим. Твой одноименец и однофамилец не позволял себе называть людей свиньями, ублюдками - или как ты там на параллельной ветке кого-то обзывал?

Цитата
Шокирован совпадением. Да даже не этим. Твой одноименец и однофамилец не позволял себе называть людей свиньями, ублюдками - или как ты там на параллельной ветке кого-то обзывал?

Были лично знакомы ? Cколько - же тогда Вам  лет?
А то что бразильцев и аргентинцев так называют в Италии и Англии так они этого заслужили. Единственные достойные уважения аргентинцы - это ориунди. Итальянцы немного облагородили им кровь.  Кстати несмотря на всю мою любовь к Италии я испытываю жуткую неприязнь к Неаполю. В основном не из - за ублюдка, а из за того как они приветствовали игроков "Старой Синьоры" в октябре 1989 года. И не надо забывать о том, что в этом городе во время полуфинала ЧМ - 1990 года Италия - Аргентина большинство местных суппортеров болело против сборной своей страны.  

http://youtube.com/watch?v=6tRXO9Q8LkY&mode=related&search=

Все ненавистники Flaming Lips могут (censored) (censored) себе в (censored)...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И не надо забывать о том, что в этом городе во время полуфинала ЧМ - 1990 года Италия - Аргентина большинство местных суппортеров болело против сборной своей страны.
Я опять в шоке!!! Не верю! Это ж Неаполь, а не какое-ниб Картино-дАмпеццо:)

Цитата
Я опять в шоке!!! Не верю! Это ж Неаполь, а не какое-ниб Картино-дАмпеццо:)

Лично я в большем шоке от того, что делали болельщики Наполи в матче с "Юве" в октябре 1989 года.  

И что - избивали фэнов гостей стульями? Или еще пострашнее? Они - южане - горазды на это, еще и ножички охотники в дело пустить..

Цитата
И что - избивали фэнов гостей стульями?

Стулья - это излюбленный приём англичан и голландцев.

Цитата
Или еще пострашнее? Они - южане - горазды на это, еще и ножички охотники в дело пустить..

Нет, ножички это удел дерьма из испании (особенно мадридистов) и турков.
Думаем дальше!

ну, хз - ты б наводку кинул, а то так долго можно перебирать - бутылки, коктейль Молотова, зажигалки, резиновые куклы с изображением ван Бастена:) ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)