Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Музыка, кино и игры » Общий музыкальный раздел

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS

СД- Максимум

 
 
Задраны до неприличия и вообще ВЧ дубовые, особенная страсть на Leave Home.
Единственный из моих мне нравится Halfway To Sanity по звуку, сабсом, от Shire. Там написано
The music on this CDD was originally recorded on analog equipment.We have attempted to preserve as closely as possible the sound of the original recording.
Некоторые ребята серьезно подходят к музыке,малацы!
 
 
to 36
В теории это понятно, как Божий день.
Откуда у CDM мастер лента? На Dark Side ихнем, кстати, слышно некие артефакты, очень похожие на особенности винилового воспроизведения. (Может я сам себе их придумал. Спорить не буду) Взяли бы "сидимаксимумы"  и рассказали народу: так мол и так, пишем с винила (к примеру) на таком-то тракте и так далее. Всем было бы интересно. А так - ломайте, пацаны, головы. Но звучат эти диски классно. Тут и говорить нечего. Совсем не так, как американские CD, но по своему классно. Кстати, кто знает? Кто торгует эти CD на Украина? Сам Cdmaximum на Украину не отгружает.  
 
 
На 41.
У меня есть такая мысля по этому поводу. А не переводят ли они фирменный компакт (причём первач) на ленту, а потом обратно на CD? В этом случае действительно вполне вероятно получить более мягкое звучание.
 
 
По звуку похоже, но очень это сомнительно. Развели тут завесу секретности.....:-)
 
 

Цитата
По звуку похоже, но очень это сомнительно. Развели тут завесу секретности...:-)
Максим, я вас перепутал с Михаилом Демиховым. Это он писал, что ему нравятся диски 2в1 от ЦД-Максимума. Вы же писали о мини-ЛП. В первом случае - голимая пиратка. Во втором - официальная лицензия Eagle Records. Но, как мне кажется, в данном случае (по поводу моей мысли) это дело не меняет. Всё-таки есть такая мысля, что перегоняют на ленту.

 
 
Сначала - мысли, а потом - вопрос. Пока слушал на дерьмовой аппаратуре тоже фирма казалась какой-то выглаженной, нерельефной. Сейчас мнение в корне поменялось. То, что выглаженностью казалось превратилось в сочные, подробные тембры. А неремастированные альбомы как раз нравиться перестали - сухие и мёртвые. Удивлён вашим мнением, что асы звукозаписи, да что там - сам Джимми Пейдж не знает, как должен, к примеру, "Лед Зеппелин" звучать. Ну ладно, вам виднее. Теперь вопрос - у ЦДМ есть типа лицензионные альбомы "Джорди". Только в качестве правообладателя какая-то шняга с подозрительно компьютерным названием указана. Кто знает - это реально лицензия, или рецидив "пиратской юности" ?
 
 
Я считаю , что звук у сиди-максимум (2в1) очень интересный. Верно тут подметили. Даже вчера кушал на кухне , а музыка в комнате пела, виа "Рокетс ". Так вот! Я испугался от эффекта синтезатора в одной из песни. Вот тебе и эффект присутствия... вот теперь и покупаю в основном эти серии 2в1 ????
 
 
На счёт Geordie. У меня есть Save The World современный с буклетом лицензии сиди-максимум, там на некоторых песнях звук дерьмовый, но он плохой и на оригиналах., так записаны плохо в студии изначально, потому что я слушал рипы с оригиналов. "Гудбай Лав" ужасно звучит , например.
 
 
Все СД-максимум звучат плохо, всё ФОНО отлично. Я про тебя, что у меня.
 
 
Если бы СДМаксимум 2 в 1м иногда не подрезали песни с целью впихнуть пару альбомов на 1 диск, я бы брал только их продукцию. Пример  такого временного варварства - виртуозно впихнутые на 1 диск Брейкер и Рестлес анд Уайлд с суммарной конфискацией нескольких минут. Но 98 % их продукции на бюджетном хайфае звучит хорошо. И они для копирования использовали неремастеры или рание ремастеры, порой, видимо,винил.  Сграбливал и сравнивал с фирмой через вэйвэдиторы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники