Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

порекомендуйте записи джаза

Макс, самое главное, что дороги, которые мы выбрали, привели нас к Джазу!

Макс безусловно Django диск потрясающий он у меня на черно -желтом Престиже.

на 65
это здорово

Почему то не упомянули Michel Petrucciani и Tord Gustavsen  Тrio

Классный пианист http://www.simen.ru/biography/michel_petrucciani/ жалко,что на виниле не часто попадается.

Джанго Рейнхард. Трио Оскара Питерсона. Немецкий джаз 1920-1930-х гг. (были и у них стОящие записи).

Цитата
Немецкий джаз 1920-1930-х гг. (
Не знаю как 20-30 годов ,а с приходом гитлера на джаз в германии были гонения,например по указу гебельса на контрабасе можно было играть только со смычком,а применять сурдинку категорически запрещалось.

Трудно формулировать человеку, которому "Kind of blue" понравился, а " Bitches brew" показался ... (не смею оскрблять память великого трубача). Мне, например, нравится ранний Бенсон, но не особенно поздний. Я признаю существование джаз-рока, но джазмену лучше играть джаз. Никакие советы не помогут, по моему. Как с выбором аппаратуры - пока не услышишь, не поймёшь. Хорошо, когда рядом старый мудрый товарищ с огромной представительной коллекцией, а покупать диски по 500 рэ, чтобы они потом валялись? Увольте.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)