Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

ози записал Кал

Ребзя! Думаю, с этой веткой надо вязать! Концерты прошли, альбом вышел, так что нечего переливать из пустого в порожнее. Всё уже обсудили и каждый остался при своём мнении. И это замечательно! Так что будем теперь ждать новостей от нынешнего состава БС.  

Был вчера на концерте в Питере. Очень хороший. Дядька Оззи выложилс полностью, никакой лажы. Пел от души! Голос по-прежнему такой-же, как и в Лужниках 16 лет назад. Оззи- МОЛОДЕЦ!!!

Согласен Дим ветку надо закрывать, ее открывать стоило не так громко и помпезно тебе,потому как ОЗЗи не делал кал!!!!!!!
И еще я к Айоми отношусь с огромным уважением, сказал бы так они с ОЗЗИ лицо БС, того первого!

Цитата
Был вчера на концерте в Питере. Очень хороший. Дядька Оззи выложилс полностью, никакой лажы. Пел от души! Голос по-прежнему такой-же, как и в Лужниках 16 лет назад. Оззи- МОЛОДЕЦ!!!

Вчера тоже был на концерте и получил огромное удовольствие. Новых было всего две песни, а остальные старые хиты. Все очень понравилось и не жалко потраченных денег.
     А акустическая обстановка в ледовом мне не понравилась. Мне кажется Ледовый не совсем подходит для подобных мероприятий.

Цитата
А акустическая обстановка в ледовом мне не понравилась. Мне кажется Ледовый не совсем подходит для подобных мероприятий.

Это уже никому не кажется - все в этом уверены.

на 104
<<<Все очень понравилось и не жалко потраченных денег. >>>

Цитата
Я не понимаю, почему у многих здесь такой клин на ози??? Он всего лишь певец. Довольно посредственный причём.

+1

/+1

Едва ли не самый узнаваемый голос всех времен уже не посредственность по определению, как бы к нему сейчас не относится. ИМХО
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Голос узнаваемый, но не более. А уж про творческие качества лучше не говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)