Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Биоконструктор / Прощай молодость!

дело в том, что на диске, который я купил вчера, кроме Андрея Кохаева, никто не имеет никакого отношения к "Технологии".

Цитата
дело в том, что на диске, который я купил вчера, кроме Андрея Кохаева, никто не имеет никакого отношения к "Технологии".
Вообще-то на этом альбоме должен быть ещё и Леонид Величковский (клавишные). Они как раз ушли вместе с Кохаевым в 1990 г. создавать Технологию. А пришёл в Биоконструктор Величковский в конце 1986 г. Кохаев был раньше (он один из основателей). И если я не ошибаюсь, на альбоме Прощай, молодость должен быть Роман Рябцев, тоже ушедший оттуда в Технологию. А будущий вокалист Технологии (забыл как его зовут) работал техником в Биоконструкторе.
После раскола А.Яковлев (вокалист Биоконструктора) создал группу БИО и именно она должна была работать с Айзеншписом. Вернее, она уже работала с ним, выступая на разогреве у Кино. После гибели Цоя именно группа БИО планировалась Айзеншписом как проект №1. Но между Яковлевым и Айзеншписом произошёл какой-то скандал и в итоге для раскрутки была выбрана Технология, которая на тот момент уже была довольно самостоятельным коллективом (как и Кино в своё время), у них было несколько клипов, которые часто крутили по ТВ, концерты, записи и т.д.  

Перетёр старых тем...

Кто убил КИНО, не припомните? Так это был не Цой, а этот, покойный, не помню фамилиЁ...Шпис... как началась попсня, типа "Группа Крови", так Кино и почило... а Биоконструктор... в то время было круто, ибо Депеш не доходил... заартачились, почили в бозе, Технологи анусы подставили, продвинулись..., поднялись и тоже в позу встали и тп

Цитата
Кто убил КИНО, не припомните? Так это был не Цой, а этот, покойный, не помню фамилиЁ...Шпис... как началась попсня, типа "Группа Крови", так Кино и почило...
Альбом "Группа Крови" был записан до начала сотрудничества с Айзеншписом!

Никаких анусов "Технология" не подставляла. Никогда. От того и с Айзеншписем расстались и сейчас имеют проблемы с промоушном своего первоклассного материала. Говорю не как дуболомный фан. Я знаю это не понаслышке.
www.tehnologia.info

Цитата
Никаких анусов "Технология" не подставляла. Никогда. От того и с Айзеншписем расстались и сейчас имеют проблемы с промоушном своего первоклассного материала.
Дело там вообще не в "анусах" было. Это был банальный денежный конфликт. Айзеншпис работал с Технологией по схеме "60 на 40". То есть 60% прибыли от всей(!!) деятельности группы шла ему, а остальные 40% делились между музыкантами, которых было 4 человека. Понятное дело, что это были т.н. "шальные деньги", которые максимум можно было потратить на ресторан, такси, девок, кожаные куртки, муз. центр и т.п. Серьёзно строить свою жизнь, карьеру с этими деньгами было невозможно. Поэтому и возник конфликт. Плюс ко всему, Айзеншпис не особо приветствовал запись второго альбома, считая, что из группы ещё можно выжать по полной на первом успехе, а запись альбома займёт время, из-за чего будет сорвана прибыльная гастрольная трасса и придёться по новой вкладывать деньги в раскрутку. Приблизительно такой же конфликт был в 1988 году и между Векштейном и группой Ария. Векштейн считал, что популярность "хэви" вскоре сойдёт на нет (кстати, прав был!) и что надо выжать деньги до последнего, пока группа востребована как гастрольный коллектив, а запись альбома просто лишняя трата времени. Мол, зачем писать альбом, когда за это время можно ещё денег заработать на былой популярности. Вот также и у Айзеншписа с Технологией было. Причём, стоит заметить, что и Технология, и Ария, уйдя от своих менеджеров, воплотили свои мечты в жизнь - и альбомы записали, и денег заработали столько, сколько не зарабатывали, когда не были самостоятельными. Но у Технологии вся эта самостоятельность довольно быстро закончилась. Всё это привело к уходу ключевых музыкантов из группы, а позже и к распаду. Я думаю, что там тоже были свои "денежные конфликты" внутри группы плюс стремительный спад популярности.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)