Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Дайте глянуть на последнего пирата...

Взято из темы про DT.

Цитата
Шагу не ступнёшь, как тебя спросят "игры, программы не интересуют??", "новиночки кино???" :((((

О, и у вас, в столице, то же самое? :) Блин, везде одинаково... Чёрный рынок набирает силу, как и следовало ожидать. Не будут люди платить бешеные деньги за ПО. Да и кино, пожалуй, более скоропортящийся товар по сравнению с музыкой (ассортимент которой на прилавках оставляет желать лучшего - брать нечего совсем).    

[small]Отредактировано: 14-06-2007, 18:41[/small]

Цитата
Да и кино, пожалуй, более скоропортящийся товар по сравнению с музыкой
во-во
и кайфа меньше
здесь налицо противоречение в стоимость/полезность

диск я буду слушать в сто раз больше, чем сраное кино смотреть

что из этого следует? а очень просто: имейте деньги на прокате в кинотеатрах и продавайте ДВД по 1-2 бакса, а не по 20 бляха муха

два

милионные гонорары звезд неоправданы

во как

и насчет пиратства

СД с доставкой стоит на амазоне 13 баксов
то же самое на горбушке мне пытаются всучить как оригинальные диски от 600 до 900 (типа япония, заказанные мною диски Боуи на горбушке были только в "японском" исполнении), т.е. от 23 до 35 (!!!!!!!!) долларов

в пизду такую экономику и да здравствуют пираты

зачему при этом, что все потребительские наебательства до сих пор у меня случались с оригинальной и лицензионной продукцией, как-то:

- продажа мне с озона родного диска СД Аудио, на проверку оказавшегося несовсместимым с СД аудио САКД (брал в машину слушать), уплачено баксов 25, не меньше

- невозможность забацать мп3 для домашнего использования или сделать единственную копию для машины опять же с родного диска (опять же, 25 баксов)

- непрокручиваемая реклама о... вреде пиратства на лицензионном ДВД

да пошли они все в одно место

Цитата
продажа мне с озона родного диска СД Аудио, на проверку оказавшегося несовсместимым с СД аудио САКД (брал в машину слушать), уплачено баксов 25

Сергей, он гибридный? У меня тоже так было. Два плеера осилили без проблем (Pioneer, LG), третий (Харман)- выплёвывет стабильно.    

По ДВД согласен полностью, по КД - тут каждый решает сам, по есть возможность буду брать фирменные.

Цитата
О, и у вас, в столице, то же самое? :) Блин, везде одинаково...
Они меня в прошлый раз на Горбе достали уже, суки. Представь, ты просто идёшь куда тебе надо, нигде не останавливаешься, а к тебе в это время "программы?? игры??? новинки кино???". Причём из каждого(!!) павильона. Как-будто через цыганский табор идёшь!

Цитата
Да и кино, пожалуй, более скоропортящийся товар по сравнению с музыкой
Ну, вот я взял в прошлый раз на Горбе лицензионный диск "Пекло" Дэнни Бойла. Заплатил 300 руб. Фильм - полное говно. Такое ощущение, что его  дико порезали, нашинковали просто, вырезав все длинные сцены. Плюс ко всему - отвратительный русский дубляж. Такое ощущение, что люди с улицы озвучивали. Неотключаемые (!!) русские субтитры!! Вот это вообще пиздец! Первый раз такое встретил. Причём на самой коробке прям написано, что они неотключаемые. И значок ещё такой стоит против копирования. И это лицензия!! Я это говно до конца еле досмотрел и вряд ли буду пересматривать. Там кроме Роуз Бирн вообще не на что смотреть, а 300 руб. вынь да полож за один просмотр... Роуз Бирн :))))

/Они меня в прошлый раз на Горбе достали уже, суки. Представь, ты просто идёшь куда тебе надо, нигде не останавливаешься, а к тебе в это время "программы?? игры??? новинки кино???". Причём из каждого(!!) павильона. Как-будто через цыганский табор идёшь!/

Да, ходить там стало опасно. Да и цены совсем не гуманные.  

Цитата
Они меня в прошлый раз на Горбе достали уже, суки. Представь, ты просто идёшь куда тебе надо, нигде не останавливаешься

Меняются времена, а с ними - предложения и реакции на отказ (!). 15 лет назад  в ТОМ ЖЕ месте молодого-зеленого спрашивали: "Браток, сыграй с нами. Хорошо сыграешь - получишь премию...".  "Не, извини, не занимаюсь... Нет. " "Ну тогда иди на хуй, пожалуйста.... " ))))

Как бы там ни было - появление черного рынка при оставшейся скудости выбора музыки - шаг назад. Хотелось бы расширения ассортимента, не наоборот...

Цитата
Ну, вот я взял в прошлый раз на Горбе лицензионный диск "Пекло" Дэнни Бойла. Заплатил 300 руб

Дороговато, конечно,  если на пробу. Я могу купить за эти деньги только то, что знаю. А смотреть негде. Пока до кинотеатра добредёшь - расхочется. Качать - влом. У меня источник фильмов - ТВ :(    

[small]Отредактировано: 14-06-2007, 20:30[/small]

/Как бы там ни было - появление черного рынка при оставшейся скудости выбора музыки - шаг назад. Хотелось бы развития в отношениях с продавцами- по нарастающей, не наоборот.../

Деградация продолжается, зачем убили клуб?  

Цитата
зачем убили клуб?

Филофонистов?  

Palm,

Да, хотя там тоже были свои минусы, но они меркнут по сравнению с "бЛя-бЛя парком".

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)