Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

Вы пока подумайте, а я опять пошёл за пивом :)

Цитата
за пивом :)

Что ж с тобой к ночи будет? Только, значит, про искусство... Сам же гнал на молоднякЪ. Тех, кто с плеером, оно не особо колышит. А так - всё одно к одному - искусство - hi-fi.

Ну я пришёл, взял еще 6 Pilsner Urquell.
91
--------Тех, кто с плеером, оно не особо колышит.
Ошибаисси принципиально, лучшие люди искусства, художники, литераторы, музыканты, ходют с МП3 :))) И им эта ни сколька не мешает, я сам пробовал, уменя фтелефоне 1 гб Чета Бэйкера, с удовольствием иногда слухаю.

Цитата
Я и говорю: не советоваться. Можно почитать обзоры, обязательно сопоставив их со своими реальными ощущениями. В случае значительных расхождений плюнуть на это дело вообще.
Palm, ну ты вот опять не понимаешь. Отчего люди-то советоваться начинают и в клинику эту попадают? Да потому что купили хавна, которое не устраивает, потому что оно ховно! Казалось бы, какой-то призрак качества в системе за 1000 долларов замаячил, но всё равно не то. Поэтому и начинается... И по хую как эта аудиофилия проистекает - на форумах  или в хождениях по салонам. Самое главное, что она в голове происходит. Есть, конечно, люди, которые чётко пошли в салон, подобрали комплект с помощью продавца, внимательно послушали, принесли домой и заебись - музыка всегда звучит. Это как раз признак здорового отношения к технике. Человек воспринимает систему просто как вспомогательный аппарат для передачи его любимой музыки. Но тут видишь ещё какая вещь... Вся эта схема хай-файная построена на том, чтобы человек всё время чуть-чуть, но не был бы удовлетворён. То есть чуть-чуть недодать. А как раз в системе, составленной из компонентов разных производителей и не протестированных никогда между собой кроме тебя, покупателя, это сплошь и рядом. Допустим, у усилка горб на мид-басе и у акустики горб  там же, а в салоне ты этого не услышал, только дома, когда мебель в квартире загудела... Вот и пошло-поехало... Да чего там говорить. И так всё понятно.

92 Серьёзные музыканты предпочитают плохое аудио? ;)) Да ладно. В пути, кто-то, иногда ...- возможно.

PS То есть ты изначально хотел сказать, что с возрастом произведения искусства как таковые уже пох, а начинаешь слушать, как они звучат? Не может быть. Не у всех.

93
-------И так всё понятно.
%)))) $)))) %)))

Цитата
Да потому что купили хавна, которое не устраивает

Блин, да всё я понимаю. Потому что не сами покупали! Решение НЕ они принимали.

ЗЫЧто после этой фразы у тебя написано - чуть позже дочитаю.

94
---------произведения искусства как таковые уже пох, а начинаешь слушать, как они звучат?
Не, процесс канешна значительно сложнее, я теперь например слухаю нюансы игры Рубинштейна на фортепиане в оригинальном виниле через лампычки стоимостью $500 каждая, эта довольно круто и приносит массу удовольствия! :))) :))) :)))

Цитата
Вся эта схема хай-файная построена на том, чтобы человек всё время чуть-чуть, но не был бы удовлетворён. То есть чуть-чуть недодать

Относится ко всем областям абсолютно - от секса до карьеры. Это жизнь. Человек не удовлетворён, но он знает, что хочет и ставит РЕАЛЬНЫЕ цели. Остальное - бегство за НЕВЕДОМОЙ тенью. Иллюзии.

Цитата
Серьёзные музыканты предпочитают плохое аудио?
Вот сколько у меня и есть, и было друзей-музыкантов (а среди них много состоявшихся профессионалов) - если у кого-то и имеется хай-фай, то как правило куплен он был совершенно случайно - или за компанию с кем-то, или просто лишние деньги появились и захотелось их на железки потратить (не ради звука!!). В остальном - слушают на таком говне, что диву даёшься. Чуть ли не через ТВ-колонки на ДВД-плеере! Если в целом, то слушают в основном на муз.центрах и даже магнитолах-бумбоксах типа Филипс. Кто помоложе - исключительно на CD/MP3-плеерах с наушниками-затычками.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)