Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

на37. Ну да, я в курсе.....У меня ж нет мании величия:)
на38. Григорий,я так понимаю, в трудовой книжке товарища Мураками должна быть запись: профессия-коллекционер. Вот интересно,какие коллекции можно считать нескромными?

Цитата
а с музыкой как поступил? неужели прямо в бачки...
Да нет, музыку предусмотрительно оставил:)))))

а на 4ём интересно они эти лослес рипы потом слушают, не как на виниловой вертушке. Сами то задумайтесь.

на42
...это что типа МРЗ с песком?... один хрен оцифровка как не крути...  

Сережа в трудовой у Мураками написанно -писатель.У Питера Квортрупа более 40000.

Цитата
У Питера Квортрупа более 40000
Если слушать по 5 часов ежедневно, то на прослушивание всей коллекции понадобится более 16 лет!!!! Нее, это уже маразм чистой воды!!!

Дмитрий ну не совсем так.Во первых это уже конечно коллекционирование,а во вторых у меня например не более 20 пластинок которые я с удовольствием слушаю от начала до конца,а так в среднем  2-3 вещи на пласте.

Вообще была уже аналогичная тема "Склад или коллекция". Потёрли, блин. нафиг.

Количство пластинок в коллекции находится в серьёзном противоречии с качством прослушивания, я себя всё время стараюсь тормозить, масса невнимательно отслушанной классики, но жадность берёт своё, таскаю и таскаю, лОжить уже нЕкуда, нада завязывать!

Цитата
у меня например не более 20 пластинок которые я с удовольствием слушаю от начала до конца,а так в среднем 2-3 вещи на пласте.
Ну так для того чтобы понять какие конкретно вещи тебе нравятся, пластинку-то все равно прослушать хотя-бы раз надо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)