4
Гера
Огромное спасибо! Альбом пошёл на УРА =) Возможно, отчасти и потому что там есть знакомые ритмы танго Пьяццоллы! Очень понравилась игра!
5
Прохожий ...
Нашёл-таки этот альбом в Трансильвании в упаковке "Винил Кавер" =) Япония! Полностью пока не прослушал, только пробежался, но "Коррида чтоб была" не нашёл = В остальном - думаю, это действительно рок. Такую музыку пока не слушаю, но вообще вроде интересно... когда полностью прослушаю, попробую отписаться.
В качестве классической гитары и вокала классического купил:
- Paco de Lucia - Zyryab,
- Chavela Vargas - Volver, Volver
В принципе интересно и не жалею. Но теперь хочется всё же чего-то более драйвового (коррида?!). На каком-то сборнике услышал что-то интересное: там были барабаны, ноги + гитара и вокал. Очень зажигательно... и вроде это что-то традиционное, но что - не узнал =
Фламенковские сборники вроде ещё не послушал. Ещё взял Paco de Lucia - Concierto de Aranjuez с оркестром. Это классика, как я понимаю)) Тоже не жалею!
Да, с синтезированными звуками не хотелось бы брать музыку.
Гера
| Цитата |
|---|
| Michel Camilo&Tomatito "Spain Again" Emarcy 2006 |
5
Прохожий ...
| Цитата |
|---|
| Dancing On A Cold Wind= группы Carmen |
В качестве классической гитары и вокала классического купил:
- Paco de Lucia - Zyryab,
- Chavela Vargas - Volver, Volver
В принципе интересно и не жалею. Но теперь хочется всё же чего-то более драйвового (коррида?!). На каком-то сборнике услышал что-то интересное: там были барабаны, ноги + гитара и вокал. Очень зажигательно... и вроде это что-то традиционное, но что - не узнал =
Фламенковские сборники вроде ещё не послушал. Ещё взял Paco de Lucia - Concierto de Aranjuez с оркестром. Это классика, как я понимаю)) Тоже не жалею!
Да, с синтезированными звуками не хотелось бы брать музыку.