Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Выходки на сцене.....

На DVD венгерского Karthago Live то же есть момент выхода тёлок с голыми сиськами. Из ящика. Первая была очень даже ничего, остальные - сардельки :-).

Цитата
Табун голых бабцов как раз отжигал на NicenSleazy

Ну не мудаки ли они все после этого?! (только честно)

The Stranglers - плохо.  

Вживую они и мне очень так себе. Что ранние, что поздние -  толку мало.
woman in chains

Цитата
А мне вот запомнился концерт группы Вежливый Отказ, на котором кто-то из музыкантов размахивал большим таким куском сырого мяса!
нуу... куском мяса еще Огр из Скинни Паппи на фестивале Doomsday размахивал. Вот фотка кстати: http://music.gothic.ru/events/doom/vshow.htm?sp07.jpg

Вообще, праильно Rob Graves написал, у Паппи просто мегашоу!!! в инете интервью валяется со вторым участником Скинни Паппи, он там рассказывает про Огровские выходки на сцене:
"Его первые шоу даже меня стремали до усеру, — рассказывает Кевин Кей, — Он разыгрывал массу ситуаций с кровопусканием, использовал опасные бритвы и прочую хрень.  Все это выглядело настолько натурально, что я и сам, находясь на сцене, не понимал, реально это или нет.  Иногда он падал на пол, и я не знал, делает он это всерьез или играет.  Несколько раз я не выдерживал, подходил к нему и спрашивал, что происходит, а он говорил, что все нормально.  Я по-настоящему уважаю его за все это, благодаря ему наши концерты стали действительно интересны людям.  У нас появилась возможность выбить все говно из аудитории"

ЗЫ: ах да. про главную "выходку" ща расскажу.
Как-то раз на концерте Скинни Паппи распотрошили на сцене собаку... и вывалили все внутренности в зрительный зал...
Конечно это была не настоящая собака =), а всего лишь очень удачное чучело  с резервуаром для фальшивой крови.  Просто охранникам так не показалось и они фсе равно вызвали полицию.
Музыканты провели ночь в тюрьме за нецензурную брань в адрес полиции. А Огр сделал заявление относительно инцидента: "Я нахожу парадоксальным, то что полиция оправдывает наш арест тем, что мы экспериментируем на куклах в нашем шоу, в то время, как жестокая действительность состоит в том, что тоже самое происходит в более чем трехстах лабораториях с живыми существами. "

Цитата
ЗЫ: ах да. про главную "выходку" ща расскажу.
Как-то раз на концерте Скинни Паппи распотрошили на сцене собаку... и вывалили все внутренности в зрительный зал...
Конечно это была не настоящая собака =), а всего лишь очень удачное чучело с резервуаром для фальшивой крови. Просто охранникам так не показалось и они фсе равно вызвали полицию.
Это тур в поддержку альбома VIVISectVI. Как понятно из названия, заглавный трек посвящен ужасам экспериментов над животными. Кстати, анаграмма от названия будет Sect VIVIVI (666). Вот примерно таким нетривиальным символизмом и занимались Паппи в свой золотой период, как  в лирике, так и на концертах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)