Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Лучшие канадские бэнды...

:))  Глянул - "ахренеть, дайте две".........................:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

103 да ладно, чего расстраиваться-то... Я больше реагирую, когда взаимопонимания нет. Дима, вот, сразу сваливает. А зря - коли на всё обращать внимание, на интеллектуальные темы тоже не особо разговоришься...

[small]Отредактировано: 13-07-2007, 00:36[/small]

Опять Раш и опять непонятки-))) Этакий камушек преткновения .Даже интересно...Судя по посту 5 как я понял Канаду ждет место в аду наряду с Японией -)))

105 Что там непонятного?

Вспомнил группу D.O.A -  заводной панк-хардкор бэнд из Канады
Клипчег:
http://youtube.com/watch?v=8haaq3j0Rag
Концертничег:
http://youtube.com/watch?v=pqGLrxRqErQ

Ты знаешь Павел,сам не знаю...Все вроде предельно ясно,непонятно для любителей Агиллеры (которая даст фору всему прогу  и "великих биджизообразных" -))
Я даже волне  всех этих выволочек ,переслушал,спустя длительное время все Раши ,какие есть у меня.Скандал ,однако,подогревает-)))
По вокалу -Ли совсем не раздражает,в то время как Андерсон (из группы ДА!) таки временами подза...,ну а биджики... соглашусь с Димой 100%

/не нравится: голос, мелодии, истерика, безвкусные аранжировки и подача.

Я редко соглашаюсь с Казанцевым в последнее время, но тут Дима просто попал в точку. Раш это ужас, ПОЗОРНАЯ группа. Поросенок Ли это пытка для ушей. Я недавно в репортаже из Грузии услышал точное определение музыки Раш - свиная чума. 100%!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Поросенок Ли это пытка для ушей
1.скорее кощей)))
2.пытка для ушей - это нирвана и прочий хлам для 13-14летних недорослей))

109--Ссылочку из Грузии плиз....
Пахнет твоя фраза дешевым самопалом -))
Им там явно не до Раша -)))

/109--Ссылочку из Грузии плиз...
Пахнет твоя фраза дешевым самопалом -))
Им там явно не до Раша -)))

Олег, Вы меня неправильно поняли, репортаж из Грузии был посвящен свиной чуме, поразившей страну и меня осенило, что это точнейшее определение Рашу - свиная чума.:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)