Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Лучшие канадские бэнды...

Цитата
Антон, всех уже утомили Ваши безапелляционные утверждения. Это просто не скромно. Кто Вы такой, что
берёте на себя такие полномочия?!
он андон, и этим все сказано!

А ты Биг хуесос!
Цитата
Адекватные люди это что, местная портвейновая братия? Не смешите. Здесь 5-6 адекватных людей и никто из них меня не лечит.

и Биг уесос с ними
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

малЭнкый неполноценный малчЭк гиви подтверждает уровень своего интеллекта. Браво, гиви!

/он андон, и этим все сказано!

Слышь ты, уебище! Тебе, сука, давно бензопилу в жопу не засовывали? Думаю, это можно устроить!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Слышь ты, уебище! Тебе, сука, давно бензопилу в жопу не засовывали? Думаю, это можно устроить!

+ 1  

44 андон климофф - закомплексованный неудачник - напугал ежа голой жопой))) по твоему словесному поносу очевидно - ты только балаболить и можешь, сынок:)

45 недоразвитым представителям малых народов слова не давали:)

Цитата

45 недоразвитым представителям малых народов слова не давали:)

Заткни своё ебло, тварь. Это с каких это пор тульская лимита стала свой хавальник разевать?  

тварь - твой род недоразвитый, гиви. Запомни это сынок. Я в подмосковье живу, а не в Туле:) изучай географию, дуралей неполноценный:) ты так не нервничай, кучерявый, спокойнее:)

Кандидаты в Зал славы, почетные граждане страны, хит-парады и все дела...

http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_rock

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rush

Цитата
тварь - твой род недоразвитый, гиви. Запомни это сынок. Я в подмосковье живу, а не в Туле:) изучай географию, дуралей неполноценный:) ты так не нервничай, кучерявый, спокойнее:)

Ты готов за свои слова лично ответить?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)