Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Детская болезнь Tokio Hotel

Впечатления от каждой второй песни,  что это припопсованная "Нирвана" с ясными детскими голосами.

Имидж Билла Каулитца сравнивают с Боуи, но мне он больше напомнил юного Роберта Смита, правда, изрядно феминизированного:

http://planeta.rambler.ru/community/55500000/18715854.html#cut0

Детская болезнь - она и есть детская болезнь, что тут говорить-то...

что нирвана, что отель этот - музец для прыщавых тинэйджеров.

а вот не надо путать йух с пальцем только тут

Big Boss
+1

/что нирвана, что отель этот - музец для прыщавых тинэйджеров.

Очередная чушь. Корпоративному эмо-попсу типа Токио Отель до Нирваны во всех отношениях так же далеко, как Бену Апфлеку до Марлона Брандо. А вообще Токио Отель смехотворный киндер-эмо продукт. Дети, из которых продюсеры лепят новую разновидность бойз-бэнда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вообще Токио Отель смехотворный киндер-эмо продукт.
Если не трудно, подскажите, что вкладывается в понятие "эмо"? А то что-то частенько стал встречать это определение, а хотелось бы на 100% его смысл знать.

Искусственно созданная шоу-бизнесом псевдо-готика для самых маленьких. Как образ жизни, стиля, одежды и музыки. Очередной киндер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
псевдо-готика для самых маленьких.
Это, в смысле, во всё чёрное одеваться, ресницы красить??.. Так что ль? Просто я это "эмо" вообще часто встречаю в интернете и отнюдь там не про "готику" речь идёт. А какие группы в "эмо"-формат вписываются?

Дима, вот здесь можно ознакомится с рядом эмо-групп:

http://www.emopunk.ru/mp3/mp3.html

В плане саунда стиль эмо, действительно, недалеко ушел от готики.
Но в целом, эмо, на мой взгляд, психованный утяжеленный панк. Тексты у готов и эмо совершенно разные.

Готика - непрерывная элегия, мысли о смерти, кладбища, средневековье и прочий нуар. Обязательно депрессия.

Пожалуй в текстах только депрессия и связывает эмо и готов. Если у готов депрессия направлена внутрь самого себя, то в эмо в лучших традициях панка, она выливается в радражение юного аутсайдера, направленное вовне.

Tokio Hotel не совсем эмо, как мне показалось. Это эдакий "Ласковый май" от утяжеленной музыки, по позиционированию чем-то напоминающий HIM для тинэйджеров.

Как и положено "Ласковым HIM-ам", музыка вполне мелодичная, солист смазливый и несколько женственный.
2-й альбом Zimmer 483 профессионально причесан, никакой непосредственной корявости "школьного ансамбля" с первого альбома "Schrei" не наблюдается.

3-й альбом "Scream" компиляция из двух немцкоязычных альбомов, записанная на английском с целью расширения аудитории. На немецком альбомы прикольнее.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)