Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

московский пивной вестиваль - шведы "Clawfingers"

Цитата
Щщитай что рэповый агрессивный вокал - это общее между ними типа как пузырьки в бутылке :)
Так вокалист RATM особо читкой и не занимается в отличии от Clawfinger. Это я в том смысле, что у меня RATM с рэпом вообще никак не ассоциируется. Вот от ЛЗ они ОЧЕНЬ много взяли. Структуру, прежде всего. Плюс не ЛЗ-шный вокал.

Цитата
Clawfinger
А кроме Дмитрия, кто-нибудь вооще их  пластинки слушал?

Цитата
Так вокалист RATM особо читкой и не занимается в отличии от Clawfinger
Дим, при всем уважении, и как металлер металлеру, но... ты щас глупость сказал. РАТМ одной ногой стоит в корневых традициях хип-хопа, и если кто в этом мог сомневаться по началу, то после выхода кавер-сборника "Renegades" все должно быть достаточно очевидно.

А с ЛЗ я не понимаю как их сравнивать, учитывая диаметрально противоположный стиль гитаристов. А чё там от ЛЗ-то остается? Настройка гитарного усилка что ли? Ты их не с Саундгарденом ли путаешь? ;)

11
Я!
Но недолго ибо шибко поверхностным считаю.

Цитата
то после выхода кавер-сборника "Renegades" все должно быть достаточно очевидно.
У меня это один из любимых альбомов RATM. Всё равно с рэпом никак не ассоциируется. Ну, да, вокалист больше как бы проговаривает текст, чем поёт. Но рэп-читки, как у Clawfinger, там нет.
А насчёт ЛЗ - структуру, построение композиций они от них взяли. Не знаю даже, как это более доходчиво объяснить.

Цитата
Ты их не с Саундгарденом ли путаешь? ;)
Не, у этих смесь ЛЗ с БС. Причём поровну:))

Цитата
Всё равно с рэпом никак не ассоциируется
Значит ты просто хип-хоп не чувствуешь ни хрена. Тогда просто прими на слово и не спорь.

Цитата
насчёт ЛЗ - структуру, построение композиций они от них взяли.
В смысле куплет-припев-куплет-припев-соло-повтор 1 куплета? Эка структура... :)

Цитата
В смысле куплет-припев-купле
т-припев-соло-повтор 1 куплета? Эка структура... :)
Да нет... Видимо, ты ЛЗ не чувствуешь ни хрена. Тогда просто прими на слово и не спорь.

15
Не ну я понял что ты типа обиделся и типа мне тут зеркально ответил. Ну я типа оценил... Тока к делу это ни хера отношения не имеет.

Дык чё там про структуру-то? Что ты понимаешь под структурой песни, которую, как ты гришь, РАТМ взяли у ЛЗ?

Цитата
Дык чё там про структуру-то? Что ты понимаешь под структурой песни, которую, как ты гришь, РАТМ взяли у ЛЗ?
Послушай ЛЗ. Я так понял, что ты ими толком и не увлекался. Послушай и Audioslave до кучи (там все музыканты из RATM). У Audioslave вообще есть песни, которые почти калька с ЛЗ. Просто закрываешь глаза и представляешь Планта вместо Корнела.

Цитата
Послушай ЛЗ
Слушал и слушаю

Цитата
Я так понял, что ты ими толком и не увлекался
Не так понял

Цитата
Послушай и Audioslave до кучи (там все музыканты из RATM). У Audioslave вообще есть песни, которые почти калька с ЛЗ. Просто закрываешь глаза и представляешь Планта вместо Корнела.
Да, это всё зашибись и оч интересно! Тока вопрос-то был не про Одиослэйв, а про РАТМ. И на него ты так и не ответил.

Цитата
И на него ты так и не ответил.
Я не знаю, как тебе толком ответить. Если ты не слышишь, что корни RATM в ЛЗ, то значит не слышишь. Я не профи, чтобы это разжевать. Попробуй хотя бы абстрагироваться от вокала и сконцентрироваться только на инструменталистах. Кстати, а в Audioslave ты слышишь корни ЛЗ? Просто там это вообще на поверхности. У RATM, конечно, вокалист совсем уж не ЛЗ-плана, поэтому не особо это бросается.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)