Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что такое Ambrosia ?

Нашёл пару их клипов на Youtube. Как я понял играли blue - eyed - soul. Смущает то, что их продюсировал Alan Parsons. Достойны - ли эти люди внимания? Какие альбомы нужны?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Cобственно говоря вот эти клипы
http://www.youtube.com/watch?v=0QIWtY7gzvA

http://www.youtube.com/watch?v=6iMndAUVGuo&mode=related&search=

амброзия - сорняк, ростущий по канавам.
Далой алкоголиков от винила

Ник, это американская группа, образована в начале семидесятых. Все участники – великолепные музыканты- мультиинструменталисты, они играли и в симфоническом оркестре помимо группы.
У меня был только один их альбом "Somewhere Ive Never Travelled" (1976), музыку которого я бы охарактеризовал как симфо-рок. Записан и сыгран альбом прекрасно, всё очень мило и красиво, но в целом музыка оставила меня равнодушным, поэтому остальные альбомы я так и не приобрёл… Кстати, их всего было пять, и последний вышел в первой половине восьмидесятых. Если ты не любишь SUPERTRAMP, то вряд ли и этот альбом AMBROSIA придётся по душе (хотя сравнение этих групп весьма условно).  

на 0

не надо это

1
Гиви, у меня в свое время на кассетах и катушках они были. Отличная, хотя и типично пиндосовская, банда. Для прослушивания с любимой дамой подходит идеально!

Цитата
Для прослушивания с любимой дамой подходит идеально!

Так что это по музыке?

soul, софт-рок американского розлива - на Парсонс проджект не похожи:)

на 5

нет и нет
первый их диск еще ничего так, но остальные
это ужасный AOR

на 7

какой еще соул???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)