Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Как объяснить, что не Металликой единой

Цитата
Коля, не позорь перед честным народом, это было очень краткое, даже не увлечение, а любопытство.
Господа. неужели Black Metal- это позор. Вы так договоритесь, что весь рок это позор. Я за позор считаю слушать русскую музыку (за искучением рока советского периода) и черномазые R&B и Rap стили. Я считаю это не достойным белого человека, как курение травы или другие возлияния. А рок блюз джаз этника и др. это все хорошая музыка для людей с разными вкусами и характерами. Музыка должна создавать позитивное настроение. У разных людей это происходит при прослушивании разной музыки. R&B и Rap стили- это музыка негров низших сословий, которые хорошо проиллюстрированы в фильме"не грози южному централу..." и поэтому не приемлемы для номальных людей.
Что касается Metallica то уважаемый Elie? какую музыку Вы слушаете сами?
Уважаемый Anton Klimoff Вы внушились со слов ребенка- это плохо (говорю Вам, как психиатр) А то что ребенок еще и Америкос- это плохо вдвойне. Все Америкосы очень религиозны, они это вкушают с молоком, и рок естесно не приемлют. Но то что религия особенно американского пошива это плохо я надеюсь Вам объяснять не надо.
клизма- лучший способ прочищения человека

/Господа. неужели Black Metal- это позор. Вы так договоритесь, что весь рок это позор. Я за позор считаю слушать русскую музыку (за искучением рока советского периода) и черномазые R&B и Rap стили. Я считаю это не достойным белого человека, как курение травы или другие возлияния. А рок блюз джаз этника и др. это все хорошая музыка для людей с разными вкусами и характерами. Музыка должна создавать позитивное настроение. У разных людей это происходит при прослушивании разной музыки. R&B и Rap стили- это музыка негров низших сословий, которые хорошо проиллюстрированы в фильме"не грози южному централу..." и поэтому не приемлемы для номальных людей.
Уважаемый Anton Klimoff Вы внушились со слов ребенка- это плохо (говорю Вам, как психиатр) А то что ребенок еще и Америкос- это плохо вдвойне. Все Америкосы очень религиозны, они это вкушают с молоком, и рок естесно не приемлют. Но то что религия особенно американского пошива это плохо я надеюсь Вам объяснять не надо.

LMAO!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
. R&B и Rap стили- это музыка негров низших сословий, которые хорошо проиллюстрированы в фильме"не грози южному централу..." и поэтому не приемлемы для номальных людей.

Антон, а блюз разве не "музыка негров низших сословий"? Сон Хаус, Чарли Паттон, Роберт Джонсон что, были аристократами с плантаций? Сельскохозяйственной, так сказать, аристократией?

Цитата
Я за позор считаю слушать русскую музыку (за искучением рока советского периода)

Фигасе. И что, вся совеская эстрада в отстой? "Темная Ночь", "Мгновения", Пугачева? Хуясе.

Цитата
Антон, а блюз разве не "музыка негров низших сословий"? Сон Хаус, Чарли Паттон, Роберт Джонсон что, были аристократами с плантаций? Сельскохозяйственной, так сказать, аристократией?
Я за позор считаю слушать русскую музыку (за искучением рока советского периода)
Фигасе. И что, вся совеская эстрада в отстой? "Темная Ночь", "Мгновения", Пугачева? Хуясе.
Во первых Михаил.
Блюз музыка негров, я согласен, но каких! Andrew Вы разницу между неграми и нигерами понимаете? Я же привел иллюстрацию
По поводу эстрады: Я ее в расчет не беру, т.к это отдельный музыкальный мир который стоит рассматривать отдельно не в этой теме.
Я против нее ничего не имею и думаю любой здраво мыслящий человек тоже.
АВВА или А. Пугачева- это г. Номальный человек такого не скажет, согласитесь.

Была нормальная дискуссия о том как помочь людям разнообразить свой вкус или о том чтобы знакомые не доставали тебя своими вкусами.
Пришел Климов - гавкнул, как всегда безапеляционно, причем хрень и вот дискуссия превращается в срач.

Цитата
Я за позор считаю слушать русскую музыку
по-моему бред

Цитата
черномазые R&B и Rap стили
Если эти стили есть и у них есть поклониики, а помоему даже фанаты есть, значит они имеют право на существование. А кто там негры - не негры это дело второе. Не нравится -не слушай

Цитата

ну я к особо остервенелым и идейным меломанам себя не отношу: иногда хочется послушать the fall, а иногда Нору Джонс, то Пиксис, а то CatPower…  а потом Electrelane.  Я как-то уже не систематизирую, так что тут мне трудно себя в какой-то лагерь записать...  

Цитата
Лично я на Метлу забил ещё в 1988 после "...and Justice for All".
===
Да всем насрать на подобные заявления.
Похоже, кроме Мурки, Вам больше ничего не нравится.
А как вообще с музыкальным слухом дела обстоят?
"Металлика" уже ответили таким как Вы:
"Killem all"

Цитата
Коля, не позорь перед честным народом, это было очень краткое, даже не увлечение, а любопытство.

не поверишь, но у меня в своё время было увлечение немецким спидом и павером
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Если эти стили есть и у них есть поклониики, а помоему даже фанаты есть, значит они имеют право на существование. А кто там негры - не негры это дело второе. Не нравится -не слушай
У фильма "На игле" или у педофиьских фильмов тоже есть поклонники. И что? Они должны везде продаваться или показываться по ТВ?

на 30:
Долго думал перед тем как эту хуйню написать?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)