Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CANNIBAL CORPSE на DVD плеере MERIDIAN G 91

АХТУНГ, ГЕНОСЕ!!! В самое ближайшее время мной будет проведен музыкальный эксперимент!!! Я буду тестировать комплект DVD MERIDIAN G 91 и пара DSP 5200  на музыке ВЕЛИЧАЙШЕЙ группы "КОЛОВРАТ"!!! Задача для MERIDIAN - наиболее ярко и доходчиво передать основные тезисы членов группы. Также будет прослушан альбом группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" "Адский Аборт". И в заключении - альбом ВИА "IMMORTAL" "At The Heart Of Winter".
Очень любопытно было бы дополнить список исполнителей  моей особенно любимой группой "ANAL CUNT", но, к величайшему сожалению, у меня весь их репертуар исключительно на магнитофонных кассетах :(

Когда я впервые послушал Motorhead на Meridian, то понял что не так уж и плохо пишут они свои альбомы.:)  

Цитата
АХТУНГ, ГЕНОСЕ!!! В самое ближайшее время мной будет проведен музыкальный эксперимент!!! Я буду тестировать комплект DVD MERIDIAN G 91 и пара DSP 5200 на музыке ВЕЛИЧАЙШЕЙ группы "КОЛОВРАТ"!!! Задача для MERIDIAN - наиболее ярко и доходчиво передать основные тезисы членов группы. Также будет прослушан альбом группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" "Адский Аборт". И в заключении - альбом ВИА "IMMORTAL" "At The Heart Of Winter".
Очень любопытно было бы дополнить список исполнителей моей особенно любимой группой "ANAL CUNT", но, к величайшему сожалению, у меня весь их репертуар исключительно на магнитофонных кассетах :(
Дани, искал, но не нашёл вот этот альбом:
http://www.mp3stor.com/albums/68/15192/50222
Его "перец с Союза" на каком-то украинском лейбле переиздал на CD, но говорит, что и в России его можно купить. Но я вот на Горбе не нашёл ни хрена.
Если по-хорошему, то этот альбом тоже надо включить в тест для Меридиана. Имхо, без него тестирование будет неполным.
И ещё вчера в салоне "Pioneer" на Горбе были вот такие напольники:
http://globalaudio.ru/id700-7-4-8-0.shtml
Их обязательно(!!) надо включить в тест.

на11. В основном так оно и есть. Приятные исключения-Катаклизм, (но это не блэк), Моторы новые, Крадлы, опять же.....Нормально звучат даже на тракте, заточенном под джазз.......

Цитата
Дани, искал, но не нашёл вот этот альбом:
на 13:
ДМИТРИЙ ! Ну конечно же и его тоже!!! Это же наше культурное наследие начала 90-х!!!

Цитата
Это же наше культурное наследие начала 90-х!!!
Вот и я о том же.
Ты не встречал его на CD? Может, в рок-магазинах каких-нибудь продают?

Цитата
Вот и я о том же.
Ты не встречал его на CD? Может, в рок-магазинах каких-нибудь продают?
Нет, Дим, я его не встречал года так с 93-го! Помню, в легендарном магазине "ДАВАЙ ДАВАЙ" на Сухаревке он даже на виниле продавался. Вот тогда я купил (на виниле) CANNIBAL CORPSE 1992 "Tomb Of The Mutilated", а вот DEATH VOMIT чё-то не купил. Теперь вот на инсталы в качестве тестовых пластов беру и IRON MAIDEN, и CANNIBAL CORPSE!!! Прикинь, парни, наверное, прослезились бы, узнав, что их творения прослушиваются на комплектах BLUENOTE, MANLEY и т.п.

P.S. (для Дмитрия Дмитрия)
Подсадил ты меня конкретно на SIX FEET UNDER!!! Чем больше слушаю, тем больше нравится! Особенно каверы прикалывают! :))

Цитата
АХТУНГ, ГЕНОСЕ!!! В самое ближайшее время мной будет проведен музыкальный эксперимент!!! Я буду тестировать комплект DVD MERIDIAN G 91 и пара DSP 5200 на музыке ВЕЛИЧАЙШЕЙ группы "КОЛОВРАТ"!!! Задача для MERIDIAN - наиболее ярко и доходчиво передать основные тезисы членов группы.

Добавь ещё ресивер и АС Yamaha и кабеля Oehlbach, тогда ты переживёшь форменный оргазм!

[small]Отредактировано: 04-07-2007, 06:59[/small]
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Добавь ещё ресивер и АС Yamaha
Этого ни в коем случае нельзя делать!!!
Дани, не ведись! Это провокация!!!

Цитата
кабеля Orbach
Oehlbach! Одни из лучших кабелей! Рекомендую. Особенно акустические!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)