Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Музмагазины за бугром

на18. Не забудте, я не в Москве........

Цитата
К тому же цены на один и тот же товар во всем городе, да и вообще в Европе примерно одинаковые. Глобализация... Вот в Англии недавно вышедший CD стоит 13 фунтов, в Германии - 16 евро, что лишь чуть-чуть дешевле.
В общем-то да, но одинаковые они только в теории - я вот весной купил в Хельсинки в универмаге, прямо около вокзала, 19 ДВД-АУДИО дисков ровно по одному евро за штуку. Джаз и классика. Потом, в городе видел их почти по 30. Вот такое у нас я плохо представляю.

Цитата
Не забудте, я не в Москве...
Сергей, я тоже ;) Но это не значит, что мы с вами должны переплачивать :) По-поводу состояния - пластинка минт обладает одним мерзким свойством - после первого проигрывания она уже не минт... а если серьезно, в каком-то ебэй сторе видел запечатонного стереоБрубека - довольно раннее переиздание долларей за 15, - думал купить, но подвернулся моно, зато взял запечатанный концерт в Карнеги-холл за те же деньги. Я к тому, что не стоит размахивать пачкой купюр при поиске рядовых, вобщем, позиций - мы сами развращаем продавцов и разрушаем рынок - а потом сами от этого и страдаем.

Цитата
Я к тому, что не стоит размахивать пачкой купюр при поиске рядовых, вобщем, позиций - мы сами развращаем продавцов и разрушаем рынок - а потом сами от этого и страдаем.
Сергей, согласен с Вами....Но в "круге", где я вынужден общаться, особо не поторгуешся...Это -Е-Бург...И выбор не велик, и цены ого-го...Мож, когда до Е-бай доросту...:)

Андр.Иванов
Цитата
я вот весной купил в Хельсинки в универмаге, прямо около вокзала, 19 ДВД-АУДИО дисков ровно по одному евро за штуку. Джаз и классика. Потом, в городе видел их почти по 30. Вот такое у нас я плохо представляю.

Исключения из правил тоже бывают. Вы, похоже, на свое счастье попали на банальную распродажу. Но исключения все же подтверждают правила.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)