Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

03...

Цитата
Леня, да я против армян ничего не имею. У меня вся Шер на виниле. Не позорь свою нацию.

в принципе  я тоже к армянам никаких претензий не имею, только среди них очень мало порядочных людей попадается.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

11 - что армяне, что грузины - один ...уй))))

вы по теме давайте, балаболки))

Цитата
ААзис али Блёр - хто хуже?
Когда я ещё мог в себя впихнуть подобную музыку, то хуже были Oasis. Слушать их было невозможно ввиду похожести на Тхе Беатлес. Сопли, меланхолия, завывания себе под нос, много ак. гитар (терпеть этого не могу в роке!)... Blur поинтереснее были. Подрайвовее что ли. Однако, сейчас для меня что Oasis, что Blur это одна хуйня - очень тоскливая и сопливая музыка.

/Когда я ещё мог в себя впихнуть подобную музыку, то хуже были Oasis. Слушать их было невозможно ввиду похожести на Тхе Беатлес. Сопли, меланхолия, завывания себе под нос, много ак. гитар (терпеть этого не могу в роке!)... Blur поинтереснее были. Подрайвовее что ли. Однако, сейчас для меня что Oasis, что Blur это одна хуйня - очень тоскливая и сопливая музыка.

Дима, а ты что нибудь кроме хэмээра вообще слушаешь?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

14 - вот - первый нормальный ответ, сэнкс!

Цитата
в принципе я тоже к армянам никаких претензий не имею, только среди них очень мало порядочных людей попадается.
Коля, как я тебя понимаю! Вечное противостояние грузин и армян. Причём армяне ну абсолютно тоже самое говорят.

Когда несколько по иному поводу спросили товарища Сталина, он произнёс знаменитую фразу: "Оба хуже". Тоже самое с "Оазисом" и "Блюем".

Ни с кем тут не согласен, т.е. что Oasis:

1) хуйня
2) лучшее
3) корректно сравнивать с JT и YES
4) скучно и сопливо (там весело и "гитарно", кстати говоря)

Мужики, слушайте Soundgarden - будете довольны - и фанаты ЛедЗепа, и почитатели сиэтлской волны.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)