Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

/ага, а везде пишут, что Magna Carta - это прог-арт-рок

Да уж... Меня тоже сильно удивляет, почему их в прог записали

/Вот это мать - Joan Jett и она решает

Не знаю как у Joan Jett, но в оригинальном исполнении "A.C.D.C." всегда жутко раздражала. Ну децкий сад, ей-богу...

/Vice Squad: "Teenage Rampage"

Гы..  Я раньше слушал эту группу. Бабец у них колоритная! - Bekki Bondage

/The Damned: "Ballroom Blitz"
/The Meatmen: "Rebel Rouser"

Гы еще раз... Панки тоже портвейн слушают

Anton Klimoff  208
Олег, так о чем этот список говорит-
---------
Антон,а догадайся с трех раз раз ...
----
Я не буду выкладывать еще такой же кусок с каверами,где есть и B.S with Tommy Iommy какие-то команды нашего времени,явно не металлические...
Например  у Смоков,Т-рекса,Слэйда,Хипов вообще нет ссылок на каверы (видимо в связи или с их отсутствием или незначительным количеством)
--------
А ты все портвейн,да портвейн -)))
------
Антон,так что,насчет NME ? Адрес даешь или на слово мне веришь??

/Например у Смоков,Т-рекса,Слэйда,Хипов вообще нет ссылок на каверы

На "Look at Yourself"  Хипов кавер делали Electric Frankenstein - альтернативщики из Джерси

T.Рекс многие каверили - Adam & the Ants, REM, Siouxsie, Bauhaus, Blondie

Насчет каверов Смоуки - сомневаюсь.  Какие-то наши отечественные говнорокеры пели типа про Элис :)

/Я не буду выкладывать еще такой же кусок с каверами,где есть и B.S with Tommy Iommy какие-то команды нашего времени,явно не металлические...

Ну так никто же не сравнивает какой-то Свит с Саббатом. БС с Оззи Великая Группа, одна из самых влиятельных в истории. Мало кого коверят с таким завидным постоянством, как Саббат, причем, слава Богу, не только металлюги - на днях вообще Джарвис Кокер отличился Параноидом (!!!)

/Например у Смоков,Т-рекса,Слэйда,Хипов вообще нет ссылок на каверы (видимо в связи или с их отсутствием или незначительным количеством)

Ти Рекс вообще ни разу не портвейн. Упоминать его водном ряду со Смоуки и Урией Гип оскорбление светлой памяти Болана. Он повлиял на огромное количество правильныхъ музыкантов, поэтому его и коверят такие люди!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 208
Антон,этот список говорит всего лишь об огромной популярности Свитов  повсеместно,как бы это кому-то нравилось -или нет,и уже неважно ,каверят портвейновые  музыканты или мажоритарные *))
Я сам по памяти могу назвать еще десяток известных групп ,каверивших Свит ,и которых нет в этом списке.
Особо прикололи панки Flying Spiders c  ранней бабл-гамовской / Jeanie/
==
Так что извини,но твои узкоспециализированные /иконы/ и /образы/ современной классики  в данном контесте критики не выдерживают.....

Олег ,скинь мне пжст лист от NME на / w.slava@ mail.ru/
Просто интригуют --/100 лучших работ мира за все время /
кажется так? Сделаешь?
А лучше ---начни веточку с этого листа -думаю будет интересно всем ,все-таки NME серъезное издание..

TDI -218
он называется -"The 100 greatest hard rock albums  of all time"
Если смогу скопировать в форумное окно -без вопросов,а набирать вручную -дофига...
-----------
Антон-ты немного не понял- Тони Иомми каверил Свит(как не странно -))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)