Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

Цитата
С чего лучше начинать и на кого они больше похожи?

C дебютника 1970! А похожи на Hatfield And The North, только воды меньше.

/ПОчему ты не стал слушать Kaiser Chiefs, признавайся?

Кайзеры ни разу не титаны, но в плане хитовости они и Рэзорлайт сейчас Топ! Такие группы в Англии всегда нужны и они всегда будут. Песня Ruby спустя десятилетия будет такой же железобетонной поп-классикой, как и Come on Eileen или Get it On!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 237

Паша, мы теряем тебя? Какая еще компьютерная музыка?

Цитата
Паша, мы теряем тебя?

Похоже на то!

Цитата
Какая еще компьютерная музыка?

Если Kraftwerk - то хоть куда не шло!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

242 Я пытаюсь объяснить, что для компьютерной музыки, НАПРИМЕР, мое восприятие закрыто.  

Цитата
Я пытаюсь объяснить, что для компьютерной музыки, НАПРИМЕР, мое восприятие закрыто.

Вот так - бы и сразу.

Palm! Когда мы с тобой о The Jam поговорим?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

С вами трудно общаться. В брит-попе до фига аналоговых инструментов! Но вы достали своим консерватизмом и "потерями"! Зато вы ничего не теряете, будучи неизменными... :)

Цитата
The Jam поговорим?

Я не знаю их, к сожалению! У меня есть одна песня на видео. Смогу вечером сказать какая.

ВЫ в курсе, что Боба Дилана разгромила пресса и эстетствующая политизированная публика за то, что он бросил фолк и записал электричество?!!!  Человек ДОЛЖЕН меняться! И совершать революцию в своем сознании. Дима, это я к тебе тоже обращаюсь!

Я немножко удивился, когда Дима обвинил брит-поп в "цифре" - по моему ни один жанр так не способствовал возвращению аналогового звука гитар и барабанов, как брит-поп. А то, что сам саунд был ни разу не тупым ретро, а переосмыслением для новой эпохи так это вообще супер. Британская сцена за последние два десятилетия дала миру выдающихся гитаристов - Марра, Сквайра, Батлера, Гринвуда, Коксона...В середине 90-х именно эта музыка спасала вменяемых людей моему поколения от засилья тупейшего техно. Это была настоящая аналоговая альтернатива цифровой бездуховности.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)