Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

Groovie Drive
---
Если голливудские супервайзеры откопали где-то песню для саундтрека
----

Разве недостаточно на 207 и  298 нормальных имен?
Количество ссылок очень серъезно ...
Тех ,кого знают только на родной улице,вряд-ли будут писаться на каких-то лэйблах и платить бабки за использование чужого материала
------------
что группа давненько не на первых местах?
----------
Тут дело не в сабже -он и не может быть на первых местах-всему свое время,а дело в незаслуженном опускании целого пласта музыки 70-тых.
----------------
299
Кстати  из приведенных тобой примеров ,Свит совершил два удачных турне по Штатам,Слэйд Америка не восприняла вообще,насчет Хипов не знаю

Цитата
Разве недостаточно на 207 и 298 нормальных имен
Извини, но широкоизвестных имён недостаточно.

Цитата
дело в незаслуженном опускании целого пласта музыки 70-тых.
----------------
Да никто их не опускает, скорее, наоборот.

Groovie Drive
--
тогда интереса ради приведи что-нибудь подобное 207,298 у какой-нибудь другой команды?
хотя в целом мы друг -друга поняли....

В целом поняли, и это правильно. А собирать инфо про команды у меня нет желания, я не КГБ. Я уже в стопятьдесят третий раз скажу, и последний, кстати, что против свит я ничего не имею и даже если их песни перепела сама Алла Пугачёва я был бы только за. Я всего-лишь отметил, что использование некоторых песен этого несомненно заслуженного коллектива никак не отражается на их гастрольном графике в последнее время. Да и самим свитовцам, в отличие от упёртых фэнов, скорее всего, это и на х-рен не надо. Пожилые мужики, денег в  семидесятые срубили, и если не пропили, то на семью хватит. Сколько можно голосить: чоп-чоп или Джини-Джини, если тебе уже давно не сорок, да и ты- не оригинальный вокалист группы? Не все же такие отморозки, как отец Лив Тайлер и Мик ДжЭгер.  

Цитата
Сколько можно голосить: чоп-чоп или Джини-Джини, если тебе уже давно не сорок, да и ты- не оригинальный вокалист группы? Не все же такие отморозки, как отец Лив Тайлер и Мик ДжЭгер.

а ни кто и не голосит:

Конелли умер в конце девяностых от алкоголизма.
Такер умер в начеле 21 века от рака.
Прист, отойдя от музыки,  прозябает в штатах, пытаясь хоть что-то выжать из былой славы.
Скотт - один пыжится в гостролях по весям. но заявленных вещей в его трек листе не наблюдал.

зы. кстати, с такими акулами, как господа чинн и чапман не очень-то и заработаешь.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Конелли умер в конце девяностых от алкоголизма.

если быть более точным в 1997 году.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
зы. кстати, с такими акулами, как господа чинн и чапман не очень-то и заработаешь.

Откуда такие познания?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Игорь -304

У Свитов не было никаких проблем с Чином-Чапменом,они расстались полюбовно в конце 73 года.
У меня есть статья Лондонской " The mail of Sunday" 96 года  о Свит ,где вскрываются финансовые моменты и реальные причины конфликта.Кстати с заработками у них было все в порядке всегда.
В начале 90-тых то-ли Полидор ,то-ли РСА предлагала за запись ОДНОГО альбома  по миллиону фунтов каждому--(это к заявлениям Антона о наглухо забытых),Конолли и Скотт не смогли примирится.
А заканчивается статья так -
===============
Конечно они не первые и не последние,кого запах славы превратил во врагов.Примеры Blackmore- Gillan  или  Waters- Gilmore подтверждают вышесказанное.
Несмотря на все это Sweet оставил ярчайший след на музыкальном небосклоне Британии и мира,наряду с теми же Deep Purple и  Pink Floyd. Вышедший спустя 20 лет альбом поможет нам  вспомнить и пережить те прекрасные времена.
==============
305
---
Конолли бухал 4 года в начале 80-тых и пережил 12 сердечных приступов,потом он в основном лечился и умер от последствий.

И почем на Свит накинулись? Нормальная банда была...

на 307
"оказывается" и в Англии почитают Свит, ДП и прочий т.п. "портвейн"))) и только клоун а.к. никак не успокоится в своем назойливом мессианстве...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)