Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

CD-комиссионка

Добрый вечер, уважаемые! Поделитесь информацией, pls,
куда выставить на комиссию надоевшие фирменные диски из домашней коллекции? Наверняка эта тема многих волнует. Знаю одно место - Пурпурный Легион на
Новокузнецкой. Условия выплаты - 60 % от заявленной стоимости плюс скидка на покупку. Может кто знает место получше???

да и мне можно тоже на мыло psyclone@yandex.ru

Я давно говорил о необходимости создания тут клуба по обмену СиДи и винилом.
У меня куча дисков именно на обмен и я хочу меняться (винила больше).

а киньте и мне у кого чего есть - constmax@yandex.ru

Дима, а тебе классику еще не подвезли? Или у тебе что-то уже есть? Я все про свои "мусор" :)

у меня. кстати есть на обмен 180 гр. новодел Дж.Колтрейна "Live at the Village Vanguard Again!" http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Abt3ibkk9hak0

У меня есть концерт Роджера Вотерса " in the flesh-live" на DVD (фирменный, NTSC). Отдам дешевле чем на Горбушке.    

Я тоже хочу список. Но я не меняюсь, только покупаю.
SergPavlov@Rambler.ru

Макс, классику мне НИКТО не подвезет. Ее надо ехать и грузить (ящиками). Но кое-что у меня есть; приедешь, заберешь.

Колтрейн тот плох должен быть, но отслушать его желаю (очень люблю My Favorite Things в его исполнении).

Сидоров уже предложил отличный ДВД! Запись там супер! Звук лучше, чем на СиДи! Берите, у кого нет! В ПЛ он стоит 17 долларов, думаю Иван отдает за 15, а это уже DEAL :)

Списков у меня нет пока, я до сих пор не разобрался в своем бардаке. Но они будут!

Сегодня проведу ревизию и разошлю всем список. Винил
тоже есть, в основном хард рок 80-х. Покупалось все в то
время. Cостояние от среднего до очень хорошего. Иногда достаю с антресолей вертушку Pioneer и прослушиваю.
Самое интересное, что виниловый новодел звучит хуже, чем диски выпущенные в конце 80-х. Наверное в этот период удалось выжать из формата максимум. А затем пришел CD и все это похоронил. Интересно, это только мое мнение?    

Да , за 15  отдам .

И мне списочек, плиз. На valder-m@mail.ru
Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)