Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стиви Вандер в Юрмале

Цитата
на 15

По одной песне? У него хиты за хитом еще с 1962 года! Это даже не смешно. При чём его хиты были не только в разделе РИТМ-Н-БЛЮЗ, но и в поп/рок хитах. Это уникальный автор, певец и мультиинструменталист. Его игра на гармошке - это отдельное мастерство на хроматике - он один так играет (что признают монстры игры на гармошке).

Я не спорю, что у него множество хитов и что музщыкант он уникальный. Просто для большинства, и для меня в том числе, единственная песня Стиви, которую все знают - I Just Called To Say I Love. Я не могу понять другово - нахрена он там выступал? Мог бы дать сольный концерт, например в Москве, я бы с удовольствием на него сходил))).

/Просто для большинства

Для большинства совковых обывателей. Для всех нормальных людей у Стиви ТАКОЙ невъебенный каталог нетленнок, что замучаешся перечислять. Я, кстати, не отношусь к тем пуристам, которые считают, что Стиви закончился после 1976 года, и мне нравятся у него и работы "цифрового" периода (за счет песен, а не аранжировок разумеется), но Стиви, как и прочие люди такого масштаба должен быть осознан и изучен (говоря академическим языком Казанцева :)) ) от и до.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спел и спел - пригласили, ему было, наверное, прикольно. А может с бабками не все в порядке. Разумные люди порадуются, скептики может пробурчат что-то, но про себя. И слава богу, что нет (пока) воплей и соплей, аналогичных тех, что были по поводу "ничтожных скорпов" на фабрике звезд или концерта под эгидой Киселева с выводами и обобщениями как по поводу артистов, так и тех, кто на этом форуме попытался 2 слова в защиту вставить....

Цитата
о Стиви, как и прочие люди такого масштаба должен быть осознан и изучен (говоря академическим языком Казанцева :)) ) от и до.

Ага. Равно, как и нормально переиздан на CD. Я, например, не могу купить диски 70-х из-за омерзительного звука ремастеров:(

на 23

было уже 2-3 издания. есть же хороший ремастер.

/Спел и спел - пригласили, ему было, наверное, прикольно. А может с бабками не все в порядке. Разумные люди порадуются, скептики может пробурчат что-то, но про себя. И слава богу, что нет (пока) воплей и соплей, аналогичных тех, что были по поводу "ничтожных скорпов" на фабрике звезд или концерта под эгидой Киселева с выводами и обобщениями как по поводу артистов, так и тех, кто на этом форуме попытался 2 слова в защиту вставить...

Все просто. Стиви не рокер (или как там эти себя называют) и ему по понятиям не западло. Поп артисты всю жизнь выступают по всему миру на поп фестивалях и никого это не ломает. Если бы не наше отношение к нашей же эстраде, то никого бы и приезд Стиви в Юрмалу не обломал. Ему Крутой заплатил ДО ХУЯ денег (думаю в разы больше, чем Киселев всей портвейновой братии за чествование Землян) и все. До него там был просто неперевариваемый мною Майкл Болтон и что? Никто этого вообще не заметил.

[small]Отредактировано: 06-08-2007, 11:14[/small]

/было уже 2-3 издания. есть же хороший ремастер.

Какой??? Кроме Innervisions на золоте MFSL нет ничего, что можно слушать! Только первачи (если найдешь!)

на 26

у меня под руками только винилы, но были и компакты раньше двух изданий + картоны

на 26

первачи глухие и 8-битовые :)

Цитата
Ага. Равно, как и нормально переиздан на CD. Я, например, не могу купить диски 70-х из-за омерзительного звука ремастеров:(

Есть отлично звучащие первоиздания.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)