Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

..читал, что сами Manic Street Preachers весьма непоследовательны музыкально. Антон, ты альбом-то вообще этот слышал? :)

Специально для тех, кто не уважает концептуальные заумные стихи 70-х... Папрашу внимания! Есть возможность оценить достоинства современных. Привожу фрагмент Мэников образца 2007:

This ones for the freaks
People like you
Need to fuck
To fuck people like me
People like you.
Need to fuck
To fuck people like me
This ones for the freaks
For the lost and weak
This ones for the freaks

Сколько протеста и высокого гражданского сознания!

[small]Отредактировано: 14-07-2007, 17:21[/small]

Цитата
неуловимая и подвижная субстанция
Естественно. И я не знаю заранее, что я буду слушать. То я люблю нежный лаундж, то вдруг увлёкся чем-то брутальным или там Олман Бразерсами... Но мне не надо пять минут слушать то, что я не буду слушать никогда. Полторы минуты за глаза хватит, а потом - в топку.

40 -) Да ,уж Рашевские сказочки отдыхают -))
Так и хочется прислюнявить на майку Лакост ,взять в руки биту и пойти устанавливать справедливость.... -))
---
Сказал бы я пару слов по этому поводу еще  ,да нехочется ругань провоцировать -(((

41  "Но мне не надо пять минут слушать то, что я не буду слушать никогда. Полторы минуты за глаза хватит, а потом - в топку."
--------
Великолепная фраза!!!!! Потом кто -то рассуждает о ничтожности G.G. и величие Willage people!
О каком 777проге может идти  речь вообще -)))

Цитата
Сколько протеста и высокого гражданского сознания
Сорри, Палм, где ты это увидел? Обычная ересь.
Чем это отличается от фразы- "У меня зеленые носки"?

44. Песня социальная, протестная. Называется Send Away The Tigers (о тиграх тоже речи нет :))) Целиком можно в сети посмотреть... Но разговор не об этом. СТИЛЬ.

Помнишь ветку, где Антон называл тексты Rush дебильными? Вот интеллектуальный )) текст, про жисть.

Цитата
Потом кто -то рассуждает

Неправильный вывод. Просто на основании долгого опыта прожитых за слушанием музыки лет я уяснил, ЧТО мне надо от этой самой музыки. И я уже не рассуждаю о величии GG и сиюминутности Weelaj Пеопле. Я - знаю. Скажем, пусть "файнал кат" обслюнявят тысячи фанатов, но для меня Пинк Флойд закончился Вишем. Или, скажем,  если я люблю лаундж, значит это надолго. А если я не люблю Аббу, Блёр, Шакиру или Квин - то тут тоже меня уже не переубедить. Старенький я и говнистый в этом смысле. Кстати... да ладно, впрочем. ;0)

46 Если по-человечески, то это консерватизм. То есть, ты сейчас не оффтопишь явно.

[

[small]Отредактировано: 14-07-2007, 21:49[/small]

Groovie Drive
----
наговариваешь ты на себя,не надо -))
А вообще нормальное отношение и твое право,высказанное в нормальном же формате.
О сути моего 43. Сейчас модно знакомиться с неизведанным с помощью" мп "нарезок  и нескольких часов.Я могу себе только представить как чудовищен будет воспринят G.G. прослушанный подряд ввиде скажем 5 альбомов -)))))
И если кто-то  плачет над любимыми хитами У.Хьюстон- каким  жутко бездуховным и механистичным покажется человеку "in a glass house"  или" power & the glory" -)))

/..читал, что сами Manic Street Preachers весьма непоследовательны музыкально. Антон, ты альбом-то вообще этот слышал? :)

Купил в первый же день, о чем писал на форуме. Нормальный диск, но ни разу не шедевр. До классики Мэников ему очень далеко. Разве на нем есть что-то близкое по силе к A Design for Life?
http://www.youtube.com/watch?v=mYgLng4qbe4

[small]Отредактировано: 15-07-2007, 01:37[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)