Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Новые звёзды британского трэша - EVILE

Цитата
Только принялся писать ответ, вспомнил. Жми сюда!Там электроника - JVC (нетрадиционно, но я почти всегда поступаю не как все)
Про Energy особо распыляться не буду - это дело вкуса. Просто не понравились своим излишне ярким, праздничным звуком. А вот насчёт JVC хотел бы сказать, что в прошлом году слушал вот такой комплект:
http://coda.ru/model.aspx?model=Woodcone10
И, ты знаешь - торкнул он своим звуком. Правда, с учётом задействованного саба (без саба эти напольники вообще баса не дают). Тестировал на Гленне Хьюзе "Soul Mover". Очень чётко всё прозвучало. Верха чёткие, закруглённые без "цык-эффекта". Всё остальное тоже отлично. По-моему, идеальный комплект по качеству звука для тех, кто хочет и музыку, и кино одновременно. Всякие там "мурзилочные" брэнды такого качества в музыке не давали. Обрати внимание, коль рес JVC-шный уже есть.

Цитата
Другая система состоит из ак. Canton и ресивера, проигрывателя от H/K.
А вот Canton как раз не слышал. Харманы - регулярно прослушивал. Их всё как-то везде с JBL толкают.

/Их всё как-то везде с JBL толкают./

У них одна "крыша". Еще Харманы с Инфинити продают, по тем же причинам.    

Цитата
У них одна "крыша". Еще Харманы с Инфинити продают, по тем же причинам.
Да я в курсе. Могли бы чего-нибудь пооригинальнее придумать. А то дошло до того, что связку Харманов 970-х с JBL даже по ТВ рекламировали от "Техносилы". Последний раз на моей памяти по ТВ из хай-фая рекламировали Grundig и было это чуть ли не в 1993-м году!
Харманы с JBL-ами тут послушал на днях ещё раз. Не специально, как обычно. Да и диска своего не было. Джаз с сабом неплохо играл. Я даже губу раскатал, что они и тяжеляк также сыграют. Хуй там. На электронной музыке сразу же каша попёрла :((( Тут же вспомнил родной звук "современного хай-фая".

Дмитрий Дмитрий,

Я думаю массовый многоканальный звук уже не за горами. Не удевлюсь, что тогда будем вспоминать "современный хай-фай" хорошими словами.

Цитата
Поясни.

(Стасу) Не знаю, что пояснять :)

Цитата
Я даже губу раскатал, что они и тяжеляк также сыграют. Хуй там.

А как другие живут? :)

Цитата
Обрати внимание, коль рес JVC-шный уже есть.

И ты поясни, плз. На что обратить? ПКД той же фирмы имеется.

Я согласен с тем, что Energy для металла будут звучать слишком комфортно.  Canton - поершистее, но там своеобразная подача средних. Дим, всё это лишний раз доказывает, что чужую голову себе не приставишь, да и не нужно. Ты бы разобрался, что хочешь (я понимаю - Близнецам нелегко, они вааще всё любят делать "за компанию" ))))  

Если:

Цитата
У некоторых моих знакомых сохранились ещё хай-фай-комплекты 80-90-х гг. Это охуенный звук!

бери винтаж, в чем проблема? Вплоть до тех же компонентов, которые у знакомых. Правда, не забудь, мб психологический эффект: в гостях всё так приятно и обворожительно, а дома воспринимается иначе.

Цитата
охуенный звук!
закончился в 70е, когда производители акустики перестали сами делать динамики и наработанные многими десятилетиями технологии были выброшены в угоду маркетинга.В 80-90 просто не делали еще такого дерьма как сейчас, чем дальше, тем хуже.Технический прогресс в аудио- это бред

Цитата
закончился в 70е

...но вовсе не значит, что нужно собирать антиквариат из 70-х. Не всем это подходит :) Катушечные магнитофоны тоже были хороши. Я называю это "эффектом динозавра"

а я называю это любовью к хорошему звуку, никто не призывает,просто некоторые сами приходят к этому, если есть желание и повезет, не все старое охуенно звучит

Цитата
Я согласен с тем, что Energy для металла будут звучать слишком комфортно.
Palm, ты не понял. Energy звучат на металле НЕ комфортно. Очень много ВЧ! Бас рыхловат, но мне даже нравится такая подача. Но постоянно сссыкающие ВЧ я не потерплю.

Цитата
я понимаю - Близнецам нелегко, они вааще всё любят делать "за компанию" ))))
Дык это... Вспомни старые времена. Всё ведь брали, как у знакомых. Информации ноль было. Причём вплоть до миллениума, я бы даже сказал.

Цитата
И ты поясни, плз. На что обратить? ПКД той же фирмы имеется.
Я имел ввиду напольники с дерев. диффузорами + саб с дерев. диффузором + рес + источник. Но я слышал только то, что выше по ссылке. Просто раз у тебя рес с источником от JVC уже есть, то обрати внимание на эти напольники с сабом. Вроде бы в Питере был отдельный магазин JVC (как у нас "Кода" и на Горбе ещё их магазин есть).

Дмитрий-
Я просто обратил внимание на твою характеристику "праздничный". Очень много ВЧ? Нормально там всё. Тогда Canton строго противопоказан. Даже не пытайся. Я ведь забыл - ты ВЧ не любишь.

Цитата
Всё ведь брали, как у знакомых.

Ну и сейчас никто не мешает сделать то же самое. Или не хочешь?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)