Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
Тебе, Дима, советую послушать Пинкъ Флойдъ в качестве седативного средства.
Ты издеваешься? Я ненавижу эту группу.

Цитата
Модератор, как я понимаю, в 98 п. дал четко понять, что по собственной инициативе может всё это делать, без каких-либо жалоб.
Он дал понять, что удаляет сообщения из-за клонирования. Вернее, не дал понять, а так и написал.

Цитата
А то ты со своими наковальнями здорово перенапрягся.
Мне ремонт немного нервы подкосил. Но даже если не брать это в счёт, то сколько можно весь этот форумный понос терпеть??? Вот скажи - зачем нужно было заводить уже совершенно агонистическо-бессильную (уже лишь бы покакать) ветку про Дип ПЁРпл? Уже в 150-й раз о том, что "лучше горькая правда, чем сладкая ложь", "посмотреть правде в глаза", "всерьёз задуматься о завершении своей деятельности", "нету Блэкмора и Лорда, Гиллан уже не тот, гитарист просто никакой"... И давай, бля, по-новой срать, срать, срать, срать... То есть первый Коля посрал, а потом за ним все остальные посрали, и всё это планировалось как один большой очередной СРАЧ. Но что-то не сложилось в этот раз. Видимо, говно через пот выходит в такую погоду. КАЛа не хватило!

Цитата
Он дал понять, что удаляет сообщения из-за клонирования. Вернее, не дал понять, а так и написал.

Тогда зачем, спрашивается, ты ищешь виноватых? Там написано, что клоны будут блокироваться. Вот тебя и блокируют. Ты у него-то спроси.

Цитата
Мне ремонт немного нервы подкосил.

Ремонт - самая нервозная канитель! И не говори... За шабашниками следить надо, комфорта - ноль, постоянные перемещения из комнаты в комнату, то обоев не хватает, то штукатурки. Но зато прикинь - потом будет кайфово, главное это перенести.  

Цитата
Тогда зачем, спрашивается, ты ищешь виноватых?
Ты не понял! Меня изначально-то в бан отправили не из-за клонирования!! А кто стуканул, спрашивается?? Игорь Коваль НЕ стучал!

Цитата
За шабашниками следить надо, комфорта - ноль, постоянные перемещения из комнаты в комнату, то обоев не хватает, то штукатурки.
ЛОЛ!! Ты прям пишешь, как всё было на самом деле!! :))) Таджики две недели на балконе тусовались, хотя обещали всё за два дня сделать. И тоже - то раствор кончился, то плитки ещё четыре(!!) штуки не хватило, то хуй забили вообще не пришли один раз... Вот оконщики всё чётко делали. Но работа кропотливая, поэтому на неделю тоже растянулось из-за выходных. Ну и, ясен пень, срач от всего этого по всей квартире!!

Цитата
особен. Единственное, что я так и не понял - стучал или нет он на вас с Дейсайдовым? Если да, то прости его. Он это по глупости сделал. Не разобравшись. Правда, свою глупость он до сих пор не хочет понимать.
Надо отдать должное,он пожаловался открыто в 14 секции и сообщил об этом на форуме,я то конечно его давно простил,да и не обижался вовсе,всё таки мы его довели,кстати вообще на Палма обижаться тяжело,его,бедного,так Казантцев мордует,ужас просто,а он ведётся,жалко парня,пропадёт среди лузеров.
Цитата
Я ненавижу эту группу.
+100!!!
Цитата
Мне ремонт немного нервы подкосил.
Понимаю,послушай что нибудь жизнеутверждающее,RUSH какой нибудь(шутка)
Цитата
потом будет кайфово,
а после этого опять хреново...

Цитата
кстати вообще на Палма обижаться тяжело,его,бедного,так Казантцев мордует,ужас просто,а он ведётся,жалко парня,пропадёт среди лузеров.
Вот и мне за это обидно. Говорю ему, говорю - не хочет понимать! Прям самоистязанием каким-то занимается. Возможно, это от скуки просто.

Цитата
Возможно, это от скуки просто.
Может и от скуки,я тут по всем темам прошёлся,посмотрел кто чем дышит(гадит),любопытно.

Цитата
посмотрел кто чем дышит(гадит),любопытно
Какие-нибудь предварительные выводы сделал?

Ну пока не устаканилось,Казантцев много любопытных тем создал,но почти все не получили ответа(к сожалению),Санчес даёт копоти,у Палма много тем,но многие видно,что надуманные,ПЕРВАЯ тема Климова неплоха,очень много повторяющихся тем про классику(смрад стоит),много вопросов про отдельные композиции,сейчас их уже не задают,да много чего,переварю и по мере поступления буду выделять.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)