Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

St.Anger?????!!!!!!!!

на 9
нет! он не мудила...он просто КЮ.

Цитата
он просто КЮ.
типа Козёл Юродивый ?

ну, да в общем)))) это так про нехороших товарищей в к/ф "Кин-Дза-Дза" Георгия Данелия выражались...

Так, на всякий случай, новая песня Megadeth :
http://www.megadeth.com/gow/gears_of_war.mp3

Цитата
ну, да в общем)))) это так про нехороших товарищей в к/ф "Кин-Дза-Дза" Георгия Данелия выражались...
Да там, по-моему, всё больше какие-то пацаки фигурировали. Я уже не помню. И типа "ку"  надо было перед всякой гопотой делать.

13.
Как был недоделком так и остался :)) Даже до конца не дослушал, фигня какая-то стандартная.

Цитата
Как был недоделком так и остался :)) Даже до конца не дослушал, фигня какая-то стандартная.
Мне тоже с первого раза так показалось. Даже обидно сначала стало. Но потом вслушался. Охуительная вещь! Вот если б весь альбом такой!

моталика-бормоталика. Что, совсем уже слушать нечего? Так мультики смотрите.  

Одно другому не мешает:)

Мегадет для меня - одна из любимейших команд. Во всяком случае до середины 90-х. А ихний Раст Ин Пис вообще считаю "алтимет" трэш пластинкой всех времен и народов. 2003 тоже неплох. И всё это время для меня незыблемым было правило - я его не секу с первых разов. Не нравится материал, не цепляет. Но вот когда расслушаешь!!!!!

ЗЫ "Риск" расслушать невозможно = аксиома! :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)