Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ваша любимая песня в исполнении Frank Sinatra

/Я в курсе. Как и про Урию Гипа.

Ну так кто такой Моррисси, и кто Урия Гип!

/Скажите, пожалуйста, а что за Моррисси? Как правильно написать, чтоб найти диск, содержащий эту версию?

Она была на би-сайде и выходила на сборнике The World of Morrissey, а также на коробке его синглов начала 90-х.

/А вы прослушали все варианты, прежде чем утверждать, что для вас существуют только два великих исполнения

Да нет, конечно все не слышал, да и не ставил себе такой цели. Просто из того, что слышал, эмоционально цепанули две версии. Жалко, Ферри ее не пел!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Нет такой группы, и никогда не было (про уринаторов)

Цитата
Нет такой группы

А ты Диккенса читал? Оттуда и Урия Гип. А Юрайя Хип - это просто транскрипция английского произношения. А слушать эту группу можно только до шестнадцати лет.

Как зашибись значит я опять молод! "Свит Фридом" и на виниле и на ЦД храню дома..И слушаю периодически!
Цитата
до шестнадцати лет

Цитата
значит я опять молод!

Да ради бога. Некоторые и детское питание до старости едят.

ps А раскрой секрет,зачем одноврЕменно хранить дома и винил и CD??? ЗАЧЕМ???  

Винил душу греет, а ЦД удобнее. Просто , мне эта пластинка по молодости запомнилась, была одной из первых моих фирменных винилок..Ностальгия, однако :)

Цитата
Ну так кто такой Моррисси, и кто Урия Гип!
очередной маразм от а.к. - из серии что лучше апельсин али помидор.

Цитата
ты Диккенса читал? Оттуда и Урия Гип. А Юрайя Хип - это просто транскрипция английского произношения. А слушать эту группу можно только до шестнадцати лет.
LOL - а в 17-18-...уже низя? вывод в духе клоуна а.к.

Цитата
а в 17-18-...уже низя?

Да можно и в 64. Блин. Кому как нравится, тот так и дрочит. Я уже послушал Урию и теперь хочу послушать то, что ещё не  слышал, а кто-то всю жизнь слушает пять пластинок и ему ничего не надо. Ну и флаг ему в руки и барабан на шею. Я, повторюсь, их не осуждаю ничуть. Просто не надо с пеной у рта утверждать, что те исполнители эпохальны. Типа, трава раньше была зеленее. Есть те, а есть и эти.  И у всех равные права на существование.

Цитата
Винил душу греет, а ЦД удобнее

Не понял. Музыка там, вроде одна и та же. Зачем дублировать? Это просто ненужная трата денег. Не понимаю ни разу. Типа на винил молюсь перед сном, а слушаю сиди, а то и скачаный на компутер эмпэзэ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)