Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Jazz-Rock и Fusion: корни, направления, музыканты

139 Да, там матери мифического принца  Антонио (принца итальянских десертов) сражались на дуэлях за право считаться истинной его матерью. Они случайно опрокинули и смешали свои десерты, получив, таким образом, самый лучший образец.
Картинка альбома здесь:
http://www.gutsofdarkness.com/god/objet.php?objet=3412

140 Ого! Знаменито (с)

Все же и Бэк и итальянцы - это все не вершины этого стиля, список их может быть огромным: High Tech, Spyro Gyra, Brecker Brothers, Passport, Barry Miles,... ряд работ Robert Ford и Allan Holdsworth и т.д.

предлагаю обсуждать основных представителей :)

142 А чем "не вершины" хуже? Они могут быть вообще уникальными... А вершины у всех на виду.

просто не вершин сотни...
они может и не хуже, конечно

я не против их обсуждения всех музыкантов джаз-рока, и буду лично очень рад этому, но когда идут некоторые ссылки на некоторые альбомы (иногда почти как на вершины стиля) понимаешь, что не все прослушали хотя бы 200-300 основных альбомов :)

на 138

а перуанского нет?

на 145

Макс, но ты такой список выложил, что многие вообще не будут это слушать...  

Цитата
не все прослушали хотя бы 200-300 основных альбомов :)

Вот, гады... ;)

Цитата
а перуанского нет?

Зачем тебе? У тебя в Перу родственники?  

надо все же их для начала хотя бы отслушать, составить свое мнение, а потом начинать с гондурасским джаз-роком знакомиться,
хотя как я уже ранее писал, есть ряд достойных национальных проектов именно с фолк и этническими делами, все же фьюжн способстсует разным сплавам :)
но сразу с этого начинать не надо
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)