Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Revolutionary Army of Infant Jesus

Ну очень мало информации здесь:http://wm01.allmusic.com/cg/amg.dll                           ,собственно её много быть и не может,всего два альбома(с перерывом в четыре года),ни одного сингла,всё на микро лэйблах.Первый альбом "The Gift of Tears"1987 года на "Probe Plus",12-й по счёту релиз,по музыке полный впрёд,на мой взгляд! Это такой,блин,фЬЮЖН,что я тебе скажу!Очередным англичанам на излёте 80-х в очередной раз сорвало башню напрочь и записали(возможно даже случайно!)такой капец по музыке.Вот уж где понамешано,так понамешано. Сразу хочу предупредить,что я спокойно(но с уважением!)относился к общепризнанным кумирам сложной инди музыки типа Мёртвый может танцевать,Баухауз,Падающие новостройки и тд и тп,но ЭТИ!!! На одном из треков идёт безпредельный мрачнизм и с постоянным фоном(на втором плане)записи речи диктора блокадного Ленинграда,какой то вокал-не вокал,женский-мужской,музыка-инструменты чем то напоминают Кинг Кримсон 69-74,но не именно стилем музыки как таковым,а смелостью и откровенностью эксперимента,свежестью,отметанием существующих условностей в посроении музыки 80-х,ну сложно описать короче. Собственно их "The Gift of tears" улетел в Саунд Барьере где то тысяч за 7 рублей,но вот меня сейчас больше интересует их 2-й альбом "Mirror",учитывая впечатления от их"дебюта"было бы крайне интересно услышать что же они выпустили спустя 4(!)года. Учитывая общую бомжевато-синячную атмосферу форума,надежды,прямо скажем небольшие,но умирает она(надежда)как известно,последней.Приношу крайние извинения тем,кого отвлёк от увлекательного просмотра Фабрики Звёзд по 1 каналу:))

И небо развернулось пред глазами...
Gift of Tears - заипись!

Цитата
И небо развернулось пред глазами...
Gift of Tears - заипись!
Чего то не понял ничего.

а так:
здавствуйте товарищи! как вы поживаете в Ленинграде?
мы здесь работаем вовсю!

Цитата
Учитывая общую бомжевато-синячную атмосферу форума,надежды,прямо скажем небольшие,но умирает она(надежда)как известно,последней.
Бухие синяки в маргинальном рвотном позыве........Умерла.....

Трудный ты какой-то :)
Я процитировал стихи Тарковского,  которые  засэмплированы на альбоме Gift of Tears. Группа действительно интересная. Оба альбома выходили CD сдвойкой на лейбле Apocalyptic Vision. Мне нравится их музыка.

Цитата
нравится их музыка.
Я не понял сразу,извини. Тут половина(больше)народа то пьяные,то по жизни синчеры.
Короче полазил по ибэям и нашёл только на немецком(!) № 110165883219,короче компакт,95-й год,альбом "Paradis",два с чем то дня до конца торгов,бай ит нау ок 40 евреев.
Цитата
Оба альбома выходили CD
Я виниловый по жизни,трагедия,блин.

Цитата
Оба альбома выходили CD сдвойкой на лейбле Apocalyptic Vision.
Слушай,ну а что там на втором альбоме? Как в сравнении с первым...,если не обиделся конечно.

Цитата
где то тысяч за 7 рублей,
во...сам себя обманул,стоит там за 4 тыщи!

Упс, спиздел.... щас посмотрел - Тарковский-то, как раз на втором альбоме.
CD я тоже не смог купить (правда и не искал особо). И вполне вероятно, что он в глубоком делите. Слушал только в виде эмпэтри... к сожалению :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)